깐차나부리 에서..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐차나부리 에서..

블루파라다이스 14 2399
깐차나부리 NAMTOK역에서 출발한 기차가

죽음의철도 구간을 지날때 한컷 찍었습니다.

저곳에 철길을 어떻게 만들었나 싶네요...

with...  NIKON D-1x /  MF Fish-eye NIKKOR 16mmF2.8 / Hand-Held

14 Comments
포맨 2011.01.27 19:41  
이 사진보니 렌즈를 하나 장만하고자 10개년계획을...

저 강건너 방가로...
기억나네요...
블루파라다이스 2011.01.27 19:50  
포맨님 안녕하세요~!

좋은 카메라 많이 갖고 계시면서 그런말씀을 하십니까?  ㅎㅎ

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ..

저도 다음에 기회가 되면 깐차나부리에서 몇박 해보고 싶어요..
diaktlekrla 2011.01.27 20:44  
깐차나부리 오시면 연락주세요..한국인이 하는 호텔에있읍니다,,,싸게 해드립니다..ㅎㅎ...082-252-6283입니다...**^^
블루파라다이스 2011.01.28 22:33  
네.. 가게되면 연락 드릴께요..

사업 번창 하세요~!
필리핀 2011.01.27 21:37  
저 반대편은 아찔하죠~ ^^*
블루파라다이스 2011.01.28 22:35  
맞아요... 바위가 마구 떨어질듯 해서요..

저는 두번 갔는데 다 강쪽으로 앉았습니다..

저 풍경 빼고는.. 강쪽에 해가 있어서 더웠어요..ㅎㅎ
튼튼공주 2011.01.28 11:51  
이번 가을에 여행갈때는 깐짜나 부리 가야겠네요~^^
맨날 방콕시내만 돌아당겨서...
블루파라다이스 2011.01.28 22:36  
네~ 꼭 한번 가보세요~!!

제 개인적인 생각은 제가 다녀본 태국내 투어중에선

가격대비 제일 알찬것 같았어요..^^

코끼리도 타고, 뗏목에 기차까지 타고요..
케이토 2011.01.28 16:32  
사진으로만 보던 기차인데 블루파라다이스님의 시선으로 보니 더 새롭네요!
저도 언능 떠나야 할텐데 ㅠㅠ
블루파라다이스 2011.01.28 22:39  
실제로 레일 밑을 보면 좀 찌릿찌릿 하던걸요..ㅎㅎ

알찬여행 준비중 이시쟎아요~

저는 당분간 갈일 없는데... 케이토님 염장성 글?에

급 우울해 질려고 해요...ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2011.01.29 17:02  
쌍클라부리 가는 길에 깐짜에 가서 기차를 타봐야겠네요. ^^
근데 그전에 가고싶은데가 너무 많아요..
블루파라다이스 2011.01.30 21:38  
네~ 꼭 타보세요~

옛날기차 느낌인데 재미 있었습니다~!

저는 쌍클라부리는 아직 못가봤어요...ㅠ.ㅠ
주덩아부지 2011.02.05 14:56  
일제시대 당시 포로들과 태국민들의 많은 희생으로 만든걸로 알고있어여^^*
죽음의계곡!!
소리매니아 2011.02.23 08:59  
벌써 몇 년이 흘렀습니다.  참 신기 합니다. 철 도 길이 튼튼히 버티고 있어서 많은 사람이 만나고 또 헤어지는 곳
좋은 추억들만 간직하고 다시 한번 태국을 혼자 여행 하고 싶네요
포토 제목