태국도 한류의 바람이..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국도 한류의 바람이..

블루파라다이스 19 3718
카오산에서 발견한 재미있는 간판 입니다..

태국에서의 한류를 느끼게 해주는듯 하네요...ㅋㅋㅋ

with... NIKON D-1x /  MF NIKKOR 35mmF1.4
19 Comments
hoony~ 2011.01.27 19:13  
ㅋㅋㅋ 춸어 !
블루파라다이스 2011.01.28 22:42  
저것 보고 한참 웃었어요..^^
필리핀 2011.01.27 21:36  
왜 위에는 돼지고기이고...
아래는 치킨이라고 썼을까요???
돼지고기-닭고기라고 쓰던가...
폭-치킨이라고 쓰던가...
블루파라다이스 2011.01.28 22:43  
와~ 필리핀님 예리 하십니다~

말씀듣고 보니 그러네요..

쩔어~에 눈길이 먼저가서 생각없이 봤어요..ㅎㅎ
날자보더™ 2011.01.27 22:06  
블루파라다이스님의 시원한 사진이군요.
저도 저 저집에서 돼지고기덮밥 먹었어요. 참 맛있었어요.
저 글은 그런데...보면 괜히 민망해져요...
블루파라다이스 2011.01.28 22:45  
저는 밥먹고.. 소화차원?에서 걷다가 봐서

저집 음식을 못먹어 봤어요..

다음엔 꼭 먹어볼께요~!!

사실.. 글을 보면서.. 찍는데도 좀 민망 했습니다~!
케이토 2011.01.28 16:30  
위트 넘치는 간판이긴 한데 더 예쁜말로 왠지 고쳐주고 싶은 마음도 살짝 들어요 ^^;;
블루파라다이스 2011.01.28 22:46  
누가 가르쳐줬냐고 물어보고 싶었어요..

쩔어~라는 단어가 유행한지는 오래되지 않은것 같아서요.. ㅠ.ㅠ
말님 2011.01.29 09:12  
잘못된 한류인데요.. 졸라가 뭔지 ㅋ  고쳐주고 싶네요
블루파라다이스 2011.01.30 21:40  
맞아요..

처음 가르쳐주신 분이 잘 가르쳐 주셨으면 더 좋았을텐데요... ㅠ.ㅠ
열혈쵸코 2011.01.29 16:59  
분명히 한국사람이 가르쳐준걸거에요.
웃기긴합니다. ^^
블루파라다이스 2011.01.30 21:43  
맞아요..

조금 더 잘 가르쳐주셨음... 하는 아쉬움이 남네요..^^
백일몽 2011.01.30 20:46  
재밌어요 ^0^ 하하하
블루파라다이스 2011.01.30 21:43  
그냥 재미있기에 찍어본거예요~^^
요술왕자 2011.01.30 22:23  
잘 아는 한국사람이 직접 써준것 같아요.
블루파라다이스 2011.02.01 02:20  
그러니까요... 필체가 한국인 필체 같았어요~!!

아직도 여행중 이세요?

즐거운 여행 되시길 바랄께요~!!^^
트래블라이프 2011.02.02 14:24  
저 가게의 위치가 어딘지 가르쳐 주세요, 다음 방타이시 제일 먼저 저곳을 방문해서
잘못된 한글 표기 방식을 수정하고 싶습니다. 문장의 형식이 그리 마음에 들지는 않습니다.
윗부분의 한글로 된 부분만 수정하고 싶네요..
AshleyGene 2011.06.16 21:52  
여기는 카오산로드에서 한골목 뒷골목(방람푸시장 쪽으로)입니다.

피자컴퍼니 있는 그 근처에서 이집 봤어요!! ㅋㅋ

저도 저 쩔어라는 글씨 때문에 사먹어 봤는데,

무지무지 매웠던 기억이 있어요~ ㄷㄷㄷ
쳔재 2011.07.18 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목