제 마음 입니다..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

제 마음 입니다..^^

블루파라다이스 10 1669
제마음을 대신하는 글을 발견 했어요...

카오산 에서요...

여러분도 같은 생각 이시죠?

with ...  NIKON D-1x /  MF NIKKOR 35mmF1.4
10 Comments
캐절정꽃미남 2011.01.27 21:28  
저도 같은 마음....ㅋㅋ
블루파라다이스 2011.01.28 22:47  
그렇죠?

공감하실 분들이 많으실것 같아요..^^
필리핀 2011.01.27 21:34  
저는 방콕은 매연이 심해서 별로... ^^;;;
블루파라다이스 2011.01.28 22:48  
저는 다른곳도 좋지만..

싸돌아 다니기 편해서인지 매연이 심해도

방콕이 제일 좋아요..^^
케이토 2011.01.28 16:28  
ㅎㅎㅎ 확 와닿는데요 :-)
블루파라다이스 2011.01.28 22:48  
ㅋㅋㅋ.. 

태사랑 에서는 아마 그럴꺼예요~!!^^
열혈쵸코 2011.01.29 16:57  
저도 방콕이 좋아요.. 흥정부담없이 버스타고 여기저기 다니기에 좋으니까요.
여행시작과 끝을 방콕에서 보내니, 왠지 고향에 온 것 같은 기분도 들구요. ^^
블루파라다이스 2011.01.30 21:41  
삼성과는 아무 관련 없지만...

수완나품공항에서 방콕으로 들어가는 입구에

삼성 광고판의 WELCOME TO THAILAND를 보면

아..내가 방콕에 왔구나 하고.. 마구 기분이 좋아져요~!
트래블라이프 2011.02.02 14:25  
똑 같은 맘입니다..
AshleyGene 2011.06.16 21:54  
저도저도 방콕 매우 좋아합니다~ 어디 다른나라 나갈 때마다 꼭 방콕경유를 한다니깐염//ㅋㅋ
포토 제목