2010년 12월 31일 카오산의 밤~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2010년 12월 31일 카오산의 밤~

튼튼공주 10 4068
2010년 12월 31일 카오산의 밤거리 입니다.
제가 방콕 가기전에 태사랑에 어디가면 좋을지 물었었는데요,
월텟이나 카오산등을 말씀해 주셔서 일단 카오산에 갔다가 월텟으로
옮기거나 하려고 했는데 카오산로드에 여행자들을 보니 너무 흥에 겨워서
저희들도 한번 낑기고 싶었는데요,,,
사람이 너무 많아서 그 사이에 정말 낑겨 이러지도 저러지도 못하는 상황이
잠시 생겼답니다.

모두들 노래하고 춤추고, 폭죽도 터트리고 하는데 저희 줌마 세명은 사람들
사이에 낑기기도 한데다가 폭죽 잘못맞을까봐서 괜히 무서워 언넝 빠져나와
숙소로 갔더랩니다.

그래도 2011년의 새해맞이를 방콕에서 하게되어 너무 행복했습니다.^^

새로 생긴건가요? 이번에 처음 봤어요~

람부뜨리 로드에서도 노래가 한창이었어요..

여기도 람부뜨리인데요.. 거리가 정말 몽환적이고 환상적이었어요~

다시 카오산 로드.. 사람 정말 많죠.. ^^

모두 축제 분위기라 춤추는 모습들이 여기저기 있었어요.

카운트 다운할때 모습이예요~ 사람 정말 많았어요..

사람들 사이에 낑기기 시작했습니다..ㅎㅎ

599376931_258bda8d_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_1362.jpg  36번째 새해를 방콕에서 행복하게 맞았던 줌마입니다~^^

10 Comments
Stephanie216 2011.01.16 00:26  
일주일뒤면 카오산에 있을텐데.. 두근두근하네요^^ 사진 잘보고 갑니다!
튼튼공주 2011.01.17 18:47  
저두 벌써 또 방콕 가고 싶어요,,
이번 가을에나 다시 갈 수 있으려나,,,
조심히 잘 다녀 오세요~^^
케이토 2011.01.16 11:12  
새해 맞을 준비에 들뜬 분위기가 확- 느껴지는걸요 :) 아... 좋네요!
박산다 2011.01.16 12:57  
작년 새해에 카오산에 있었었죠..ㅋㅋㅋ 기억이 새록새록 나네요.
열혈쵸코 2011.01.16 19:26  
새해를 따뜻한 방콕에서 맞이하셨군요.. 그것만으로도 부럽습니다.. ^^
포맨 2011.01.16 19:31  
아 좋다...나도 반팔에 사우나 하고싶다아...
DD600 2011.01.17 23:22  
진짜..가고 싶네요.. 한국 요즘 너무 추워요... 재밌겠다...
타sha 2011.01.18 00:13  
앗 저스트커피네요 댕덤호텔1층에있는 저기서 자주 커피마셨었는데ㅋㅋ
반갑고 그리워요ㅠㅠ 카오산로드..
요술고구마 2011.01.18 19:40  
사진만으로도 후끈한 열기가 느껴지는데요.^^
노간지 2011.01.24 21:34  
해외에서 새해를 맞이하는 새로운 경험일 듯 하네요^^
부러워요^^
포토 제목