PHI PHI HILL RESORT 저희가 묵었던 방안에서 찍은..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

PHI PHI HILL RESORT 저희가 묵었던 방안에서 찍은..

샤이니 5 1868
방문만열면 바로 바다가~ 캬~아~ 그립다
아마도 피피에서 가장 경치가 좋지 않나 싶네요
산위에 있어서리...^^
5 Comments
우왕 2004.02.18 02:14  
  여긴가격이어느정도인가요? 시설은어때요? 어디쯤위치했어요? ^^
샤이니 2004.02.18 15:42  
  한국사람들은 잘 안가시더라고요 다들 보라색책만 들고 댕겨서인지는 몰겠지만..^^; <br>
피피선착장에서 보트택시를 타셔서 롱비치에 있는 피피힐로 가달라고 하면 바로앞으로 대려다줍니다 <br>
계단을 올라가는게 힘들어서 그렇지 너무너무 좋은곳!(경치베리베리굿임) <br>
방값은 팬룸600 에어콘1300인데 주인장아저씨 마음씨 정말 좋습니다(바닷가에서 하도 타서 아파하는 제여친을 보고 직접 알로에를 짤라다가 발라주시기까지 했다는^^). 산위에 있어서 에어컨 전혀 필요없고요 아주 깨끗해요(수건에서 향기 아주 굿임) 정말 강추 <br>
전 또 가도 이곳에 묶을 예정 캬캬
민희 2004.02.20 22:06  
  아..그럼 선착장에서..롱비치까지 가는데..보트택시로 얼마정도예여? 몇분이나 걸리는지요? ^^
tina 2004.02.20 22:36  
  한 10분정도??? 글구 요금은 일인당 40밧트~*^^*
조~ 2004.03.14 15:18  
  저도 이번에 가서 여기서 묶었었는데요..좋아요..싱글550밧에 묶었거던요..방갈로로 가는길도 이쁘고 언덕에 있어서 좋아요.
포토 제목