꼬 쑤린의 서양남 & 태국녀 커플...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 쑤린의 서양남 & 태국녀 커플...

필리핀 25 10425

날씨가 정말 끝내줬답니다~ ㅎㅎㅎ

25 Comments
곰돌이 2010.12.29 17:40  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

필리핀님의 낚시 솜씨가 날로 발전하옵니다.~~~~~~~~~~ ^^;;
필리핀 2010.12.29 18:06  
이 커플...  꼬 쑤린 즉석 만남 커플인데...

금방 친해지더군요... ㅎㅎㅎ
maui 2010.12.30 08:53  
앗... '사진이 왜 더 안뜨지' 라고 생각하는 찰나.  곰돌이님 'ㅎㅎㅎ' 를 보고 낚인줄...

감축 드립니다.  필리핀님.  저 낚였읍니다.  Mission accomplished!
필리핀 2010.12.30 09:37  
음... 어떤 사진을 기대하셨는지요??? ^^;;;

서양남과 태국녀는 맞잖아여... ㅎㅎㅎ
포맨 2010.12.30 09:10  
비키삼... 이 떡밥은 내꺼삼....파닥파닥...
필리핀 2010.12.30 09:38  
ㅋㅋㅋ 포맨님도 낚이셨네여... 파닥파닥... ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2011.01.03 00:46  
오우~ 귀여운 커플인데요.. ^^
필리핀 2011.01.03 07:21  
쵸코님은 이 커플 못 보셨나요??? ^^*
열혈쵸코 2011.01.03 14:08  
네.. 저는 제 텐트랑 식당 근처만 왔다갔다해서 못봤어요..
필리핀 2011.01.03 14:39  
음... 모범생 생활만 하지 마시고
한눈 좀 파시지... ㅎㅎㅎ
열혈쵸코 2011.01.07 22:39  
ㅋㅋㅋ 아무래도 그게 아쉬워서 한번 더 가야겠는걸요!!
필리핀 2011.01.07 23:47  
허걱~ 부러워요... ㅠ.ㅠ
이번에는 야무지게 준비해 가서
더욱 재밌게 지내다 오세요~~~ ^^*
쿨소 2011.01.04 07:43  
저도 낚였네요.. ㅡ.ㅡ
첫 사진을 보면서.. 내가 잘못 클릭했나 하면서 다시 뒤로 해서 다시 들어왔는데...
역시나 같은 사진... ㅡ.ㅡ
쵸코님도 쑤린이신가 보네요.. 아 부럽습니다... 저도 한눈 팔고 싶어요...
필리핀 2011.01.04 09:32  
태국녀 & 서양남... 맞잖아요???
응큼한 생각하는 분들이 많은 거 같아요... ㅋㅋㅋ
쿨소 2011.01.04 10:17  
남자는 다 응큼합니다.. 나이가 어리건 나이가 들건.. 그런것 같아요..(물론 저만의 생각일수도 있슴)
저 또한 낚였지만.. 선배님이 올려주신 제목글로 안 낚이면 이상한거죠..
사실 저도 태국 달력간지를 생각하고 클릭했습니다.. 쿨럭 쿨럭~~
필리핀 2011.01.04 13:57  
응큼하다는 건...
생물학적 활동이 왕성하다는 증거겠져... ㅋㅋㅋ
농눅 2011.01.04 23:09  
낚인줄도 모르고 진지하게 읽어가고 있는 1인 --;;
필리핀 2011.01.07 14:00  
낚인줄도 모르게 만드는
천진난만한 커플이져??? ^^*
독고현 2011.01.07 13:09  
진지하게 읽어가고있는 1인에 글을 신중하고 차분하게 처다보고 있는 2인^^**^^
필리핀 2011.01.07 14:01  
음... 독고현님은
두 분이 닉넴 공유하시나보죠??? ㅋㅋㅋ
지기리 2011.01.08 13:21  
물론 허락 받고 찍으신 것이겠지만 외국 사람들 특히 서양 아이들의 사진을 찍을 땐 조심하셔야 할 것 같아요.
잘못 하다가 고소 당하거나 안 좋은 일 겪으실 수도-.-;;

그쪽은 굉장히 그게 민감하다고 들어서요..^^ 귀여운 커플이네요.
필리핀 2011.01.08 13:49  
꼬 쑤린은... 다들 서로 아는 처지라...
허락 받고 말고 할 것도 없습니다...
물론 사진 찍는지 서로들 다 알고요... ^^*

여자아이는 직원의 딸이고...
남자아이의 프랑스 장기체류자의 아들입니다...
아, 둘이 사귀는 사이는 아닙니다요... ^^;;;

암튼 충고 고맙습니다...
요술고구마 2011.01.10 18:17  
ㅋㅋ 서양남 & 태국녀가 맞긴하네요...

제가 담번엔 태국남 & 서양녀 커플로 함 낚아 보도록 하겠습니다.^^*

그나저나 필리핀님께서는 날씨운이 굉장하신 듯...아마도 평소에 선행을 많이하신 모양입니다.
필리핀 2011.01.10 18:33  
제가 태사랑 활동(?)을 열심히 하다보니
여행의 신께서 기특하게 여기고
이것저것 보살펴주시나 봅니다... ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2011.01.27 20:10  
댓글들을 읽다보니... 저도 낚인건가요?  ㅋㅋㅋ

그래도 아름다운 커플 이네요~!!

예쁜그림 입니다~!
포토 제목