1년전과 1년후

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

1년전과 1년후

포맨 4 3316

Hosted by imgur.com 

이 사진 기억하실분 혹 계시나 모르겠는데
... 

저번에 올려드렸던 배우 권모씨 닮은 분입니다...

위 기차의 화물 레인저 및 안전관리맨이지요...

꼭 두분이 계십니다.

하루에 몇번 지나지도 않는 철로에 1년만에....

우연찮게 이번에도 마주쳤습니다.

또 카고레인저(?) 두분이 서계시네요...

역시나 두분... 무전을 열심히 때리시네요...

여... "저기 쐐~ 하게 생긴놈이 우리를 겨누고 있다...오바..."

"...접때... 그놈같다..."
4 Comments
곰돌이 2010.12.13 17:32  
이이고,  일년만에  아자씨들 살이 쪽~~~ 빠졌네요...

포맨 2010.12.20 19:14  
먼저기차가 중량물 운반화차였나 봅니다...^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.13 20:33  
4맨님...서울 너무 추워서리...치앙마이 왔네요...봄날에 다시가니 그때일잔 하시죠...
포맨 2010.12.20 19:16  
요즘 너무도 바쁩니다...두달째 휴일도 없네요...
모임 수없이 건너뛴지 오래입니다...
이러다 포맨 문상 아무도 안오는거 아닌가 모르겠네요...--_-
포토 제목