jolly frog 게스트 하우스 전경 (1)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

jolly frog 게스트 하우스 전경 (1)

졸리 프록 5 1353
이 gh에서만 일주일을 머물렀읍니다,,
저녁 야경도 꽤 멋집니다,,
5 Comments
누보 2004.02.02 22:49  
  안녕하세요? <br>
jolly frog 게스트 하우스는 어느 도시에 위치하고 있나요? 조금더 자세한 정보를 고맙습니다...^^[[원츄]]
munge 2004.02.03 00:26  
  깐짜나부리에 있답니다. 방콕에서 2시간거리고요, 정원이 아름답고, 음식도 싸고 맛있어요. 방은 그리 좋지는 않지만 지낼만해요.
ㅋㅋㅋ 2004.02.03 17:25  
  졸리프록에서 먹었던 질긴 스테이크에 맥주 한잔이 생각나네요..
아부지 2004.02.04 04:31  
  여기..처음에 들어갔을때 정원으로 먼저 들어가는 바람에 데스크 어딘지 못찼아서 헤맸다죠..-ㅁ-;; 되게 당황했었다는...으흐..생각보다 정원이 작긴했지만 예쁘긴 하더군여. 전 슈가케인에 묵었었는데..졸리프록이 다 차서여. 슈가케인 수상방갈로 맨끝에 있는 방앞에 앉아서 저녁에 맥주마셨는데..강도 조용히 흐르고..이게 진짜 피서구나..싶던데여. 훗..조류독감 좀 조용해지면 깐짜나부리 가고싶네여.
옛날에 2004.02.04 12:29  
  넘 가고파여.... <br>
거기 방도 이쁘구요. 강으로 나가서 흔들리는 야외에 앉아서 마시는 맥주 맛..!!!!!! 해먹에 누워서 시간 보내도 되구.. 전 거기서 바나나 팬케익만 마니마니 먹었는데... <br>
먹구파랑... 꿀도 주는데....
포토 제목