동방항공 기내식 입니다.^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동방항공 기내식 입니다.^^

타이공감 7 9397
동방항공 기내식입니다, (맛은 그리 안좋아요)^^
다른항공사에 비하면 너무 볼품이 없네요.ㅎㅎ
7 Comments
필리핀 2010.09.21 12:23  
보기에는 그럴듯한데요??? ^^*
어디에서 어디 구간이죠???
황제여행 2010.09.22 10:27  
맛은 그런대로 먹을만했습니다,ㅎㅎ
맛과 양은 "대한항공"엔 한참 못 미치지만요.

* 구간은 *
인천공항 ------->방콕 "수완나품" 국제공항 입니다,^^
2008년도 겨울에 다녀왔었습니다,

위, 글쓴이 이며, 닉네임 변경되었습니다.
변경후, 닉네임 :  타이공감
absolute7 2010.09.23 02:50  
대한항공도 별로인경우 있어요 이번에 한국-발리로 왔는데 중간이라서 치킨도 다 떨어지고 맛도 없더군요-_-;
황제여행 2010.09.23 17:35  
허..대한항공도.. 그렇군요..
대한항공 이용한지도 벌써 10년이나됬으니 ...,
많이 안좋아졌군요. ㅎㅎ

위, 글쓴이 이며, 닉네임 변경되었습니다.
변경후, 닉네임 :  타이공감
NOLAN 2010.09.24 14:31  
전 항상 이 한 끼로 생명을 연장한다는 생각으로 식사를... ^^
대한민국1%미남 2010.09.24 15:31  
나도 먹을만 하드만...ㅋㅋ
쳔재 2011.07.18 22:16  
제주나 진에어보단 낫죠...
포토 제목