치앙라이 서울 gh에서 만난 두 거물,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 서울 gh에서 만난 두 거물,,

치앙라이맨 22 2127
왼쪽은 박상철
오른쪽은 전xx(이름이 기억이 안나 그냥 전선배라고 호칭)
22 Comments
오~~ 2004.02.02 01:41  
  만남의 광장 설립자(?)..  십년만이오...
정대만군님 2004.02.02 10:23  
  박승철님.. 만남의 광장설립자.. <br>
책을 통해 본적이 있었는데.. <br>
무척 방갑네요 ^^
이개성 2004.02.02 12:43  
  저아저씨 카오산에서 수십번 뵈었는데....그아저씨가저아저씨라는생각을 한번도안했네....
띵똥 2004.02.02 12:44  
  저 저분 나오시는 인간극장보고 한동안 멍~했더랬습니다. <br>
세상을 저렇게 사시는 분들도 있구나라는 생각에 저분이 가셨던 중국의 어느 동네에 여유가 되면 꼭 찾아가 보리라 생각했건만 태국에 계시다니 어찌되신 일인지...... <br>
어디 계시는지 만약 태국에 계시다면 태국에 가면 꼭 찾아가 뵙고 싶은데 저분 사시는 곳이 어디인지 아십니까 ?
쟝고 2004.02.02 15:35  
  오른쪽 게시는 분은 캄보디아에서 뵌 분이네 소수민족 아가씨하고 외상으로 결혼하신분...지참금..카오산에서 약속했다 빠그라져서 이후론 못뵈었지만..건재하시네요
하니아빠 2004.02.03 14:08  
  전씨형님이 외상으로 한건아니구요 금액은 말할수 없지만 지참금 준비햇엇습니다 물론 주위분들의 도움으로^^
하니아빠 2004.02.03 14:10  
  에구~ 상철이형은 언쩨쯤 짝을만날려나 ,,,,,,,,,,,,,,,,
  오른쪽분 정창권 님 아니신가요? <br>
우리는 지금 인도로 간다 쓰신분
풋타이깽 2004.02.04 17:07  
  오~~ 전 아저씨!! 좋아 뵈시네![[씨익]]
띵똥 2004.02.04 18:24  
  왼쪽에 분 어디 사시냐니깐요?..ㅡㅡ+
난나야 2004.02.05 16:04  
  상철형님... 어디 계신가요??? 신세진게 많아서 제가 한번 꼭 대접해야 하는데요... 만남에 가서 여쭤 보면 되나요???
띵똥 2004.02.06 12:40  
  어디 사시냐니깐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br>
아무도 모르세요 ? <br>
아무도 안 계세요 ? <br>
이집에 아무도 없나 ????[[저것이]]
하니아빠 2004.02.06 17:13  
  상철형님이 지금방콕에있지싶은데.... 홍익인가에가셔서한번 물어보세요.....
글쓴사람 2004.02.06 22:37  
  2003년 12월 말까지 치앙라이 서울 gh에 같이 있었읍니다,,나는 그후로 미얀마로 들어간다는 소리 들었읍니다만,,워낙 여행을 오래하는 분들이라 그다지 있는 곳을 밝히지 않던데...나도 갑갑했읍니다,,사실은 <br>
글쓴사람 2004.02.06 22:42  
  같이 치앙라이의 나이트 바자에서 이것저것 물건을 샀읍니다,,한국에 들여와 인사동에 있는 후배에게 준다고 하면서,, 아마 봄이 되면 그 물건 가지고 한국에 올겁니다,,겨울에는 되도록이면 한국에 안오겠죠,,,와도있을 곳이 없으니까,,,
띵똥 2004.02.07 12:42  
  맞아요..... 저 분... <br>
인간극장에서도 겨울이 다 되어가니 인천항을 통해 중국으로 들어가시더라구요.ㅠ.ㅠ <br>
싸구려 여인숙에 방을 잡고 빨래를 하시곤 소주 한병을 소시지와 같이 드시곤 슬퍼 하시던 모습.. <br>
<br>
그때 저분하고 같이 저 술을 마셨으면 좋겠다라는 생각을 했습죠. <br>
한국에는 자신이 있을곳이 없다라는 말속에는 참으로 많은 말들이 들어 있다고 생각했습니다. <br>
부디 어디 가시더라도 강건 하시길......[[원츄]]
글쓴사람 2004.02.08 22:02  
  박승철이 아니고 박상철님이시네요,, <br>
그리고 다음 카페에 모임도 있읍니다,, <br>
한번 들러봐 주세요,, <br>
<a href=http://cafe.daum.net/parkchina target=_blank>http://cafe.daum.net/parkchina</a>
궁금해요 2004.02.08 22:38  
  도데체 인간극장에 언제 나왔다는 거에여?? <br>
2001년부터 다시보기 뒤져두 안보이는데..... <br>
누가 제발좀 가르처 주세요
M.B.K 2004.02.08 22:44  
  요즘... 홍익인간에서 보이시던데요... ^^
글쓴사람 2004.02.08 23:48  
  mbk님 아 그래요? 아직 미얀마로 안넘어갔군요,,, <br>
하니아빠 2004.02.09 00:07  
  본명은 박승철 맞는데요,,,언제어디서 누구로부터인지는 몰겠지만 ... 책나오기전까지 저두 본명이 상철 인지 알았습니다  언제 한번들은거 같은데....걍 친한사람들은 상철형이라고 그러고 형님도 이름 그렇게 예기해요...아마 경상도식 된소리에 의해 그렇게 된게아닐까요^^
OneNightInBangkok 2007.09.10 04:07  
  이외수 스타일 ...자유인이신가봐요
포토 제목