태국 담배갑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 담배갑

Film KING 24 10590
저는 담배를 피운 적이 한번도 없거든요.
그런데 이 담배갑을 보니 강력한 구입 충동을 느꼈습니다.
이거 모두 구입해서 장식장에 진열해 놓았어요.

아직 태국에 계신 분들은 담배 피는 주위 분들에게 선물하세요.
24 Comments
@몽실이 2010.08.17 11:25  
윽..... 뭔가 하고 들어왔는데... 이건 아니잖아요~ 이제 점심먹으러 갈껀데..ㅠ.ㅠ
Film KING 2010.08.23 21:59  
식사는 맛있게 하셨나요? ㅋㄴㅋ
윈디걸 2010.08.17 13:47  
ㅋㅋ저도 봤는데..아마 우리나라도 담배갑에 저런 사진 올릴예정이라던데...
말만 나오고 실행하지 않네요..ㅎㅎ 홍콩도 저랬던거 같은데..ㅋㅋ
으으~~
Film KING 2010.08.23 21:59  
담배인삼공사가 지네 밥줄 끊길텐데.. 절대 안하겠죠.
나이스미추 2010.08.17 14:52  
옛날 사진 그대로 이네요...
덕분에 저도 담배갑에 새겨진 사진보고 마음을 가다듬어..
금연실행중입니다  8월30일이 만1년째 되는날 입니다..
하루에 2갑씩 피던 담배를 끊으니 좋은데 몸무게가 올라간게 내려올 생각을 않하네요..
Film KING 2010.08.23 22:01  
잘 하셨네요. 운동도 병행하세요.
앙탈리아 2010.08.17 23:39  
아쿠....이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ살벌하군요
Film KING 2010.08.23 21:58  
그래도 효과는 만점이겠죠? ㅎㅎ
수이양 2010.08.18 11:59  
아우좋으네요 ㅎㅎㅎ 정겹고 말입니다 ㅎㅎ
저런 디자인, 너무 좋아합니다. ㅋㅋ
아빈 2010.08.18 17:23  
이번에 방콕가서 담배 살 예정인뎅 ㅠㅠ
꼭 구입하세요~~~~~~
타sha 2010.08.18 17:50  
제가..이걸 기념삼아 한갑을 사서 친한 오빠에게 주었죠..
오빠가 말씀하셨죠.. " 진짜!! 징그러워서 못피겠다 -_-; "
제가 산건 그나마 비위를 생각해서 약한 사진이였는데 ㅋㅋ
결국 태국에서 산 담배 케이스를 버리고 안에 내용물만 쏙 빼놓더라구요..
우리나라도 저런사진을 붙여놓는다면 흡연률이 좀 떨어질거같기도 해요
Film KING 2010.08.23 21:57  
우리나라는 인권단체에서 난리칠듯.. 흡연자의 권리를 무시한다고..
DD600 2010.08.18 20:47  
저런 사진을 볼때마다 금연을 하게 됩니다.  절대로 태국 담배...못 피우죠..
한국에도 도입이 시급 합니다....  현재 3일째 금연중...
Film KING 2010.08.18 21:09  
꼭 성공하시기를..
비쿄c댕아 2010.08.19 10:17  
ㅎㅎㅎ 담배살때마나 항상 순한 그림으로 바꿔달라고 했었는데 아! 그게 벌써 2주번이네요

언제다시갈지 기약은 업고 그래도 다시금 갈수 있게 열심히 벌어야겠네요
기올 2010.08.19 10:39  
저도 알맹이만 빼서 국산 담배갑에 꾸겨 넣습니다..
헌데 태국가면 더 피네요..ㅜ
Film KING 2010.08.23 22:00  
담배연기보다는 매연이 더 나쁠 것 같네요.
DD600 2010.08.19 14:23  
태국 담배가 좀 독한편 입니다. 그래서 한국에 있는 태국인들 1mg,3mg  거의 안피웁니다.
뭐 피우는지 아시죠...말보루 레드..(미디움 아님) 피운답니다. 제일 독한거...
태국에 있는 친구들 한테 한국 담배 사다주면, 1mg은 없을때 피우고, 원하지도 않더군요
독한 태국 담배에 길들여져서,  제일 좋아하는거 말보로 약한거(금색라벨)... 이거 좋아하더군요..
Film KING 2010.08.23 22:01  
저는 담배를 안피워봐서.. 그냥 디자인 보고 골랐어요.
팟타양 2010.08.19 18:15  
태국에서 담배값이 한국보다비싸던대..
마일드세븐95바트인가 기억이 던힐이90바트인가
비쿄c댕아 2010.08.23 15:08  
현지 담배값은 마로브 레드 가 방콕세어 78밧이구요
섬에들어가면 80입니다. 우리나라 보다 700원 비쌉니다.
Film KING 2010.08.23 21:57  
저도 편의점에서 78바트에 구입했습니다.
포토 제목