태국 아가씨 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 아가씨 사진

Film KING 21 15238

백화점내 상가안에서 악기 연주하던 아름다운 모습의 아가씨입니다.

제가 사진기를 갖다대자 친절하게 미소 지으면서 포즈까지 지어 주었습니다.
백화점안이라 플래쉬 사용하기가 어려워 잘 찍지를 못해서 아쉬움이 있었네요.

21 Comments
자오아소 2010.08.16 13:33  
이래서 태국이 미소의 나라라는...
Film KING 2010.08.17 07:41  
가까이서 얼굴만 클로즈-업해서 찍었어야 했는데.. 아쉬움이 남습니다.
qqqqq 2010.08.16 13:33  
파라곤이네요. ㅎ
Film KING 2010.08.17 07:40  
네. 파라곤이었던 것 같네요.
이젠쉴레 2010.08.17 01:53  
시암파라곤 어느 음식점 인가요 ???
Film KING 2010.08.17 07:40  
음식점이라고 한 적 없는데요?
qqqqq 2010.08.20 11:25  
파라곤 백화점쪽 4층에서 몰쪽으로 나오는 쪽에 보면 Paragon Passage & Exotique라는 곳에서 나오시다 보면 시간대에 따라 저 아가씨가 연주합니다.
Film KING 2010.08.20 14:02  
무슨 인테리어 매장 같은 곳이었어요. 맞는 것 같네요. 잘 아시네요. 혹시 메일 주소 좀 알 수 없을까요? 사진 보내 주게요. ㅎㅎ
qqqqq 2010.08.20 15:48  
찜하셨다는데 메일을 아시려는게 사진이 목적이 아니라 다른 이유가...  ㅎㅎ
혹시 갈일 있으면 물어는 보겠습니다만 기대는 하지 마세요.  ^^;
Film KING 2010.08.21 09:56  
지금 한국에 있어요. 제가 다른 무슨 일을 할 수가 있겠습니까~ ㅠㅠ
윈디걸 2010.08.17 13:47  
알흠다운 자태군요~~^^
Film KING 2010.08.17 14:09  
제가 찜했습니다~
청년간호사 2010.08.20 13:39  
태국 전통악기 킴 연주 하는거 같네요
Film KING 2010.09.05 10:55  
킴.. 한국 발음은 김인가요? ㅎㅎ
다깨 2010.09.03 02:55  
태국에 있으면 모를까 한국에 계시면 한국에서 찾아보세요ㅋㅋㅋㅋ
 저 여자 결혼 했어여//////////
Film KING 2010.09.03 21:35  
헉! 하드 디스크에 있던 사진 지웠습니다. ㅠㅠ
patel 2010.09.07 07:11  
다께씨 말이 정답일지도... ^^
Film KING 2010.09.10 07:05  
지금 이 글도 지우고 싶네요. ㅎㅎ
얼음공쥬 2010.09.17 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트래블라이프 2010.09.19 16:29  
저 여자는 내 여자다..당당하게 자신있게 왜 말을 못해요..자고로 남자란 맘에 드는 여자 손목을 잡아채서 그러니까 박력있게 해보란 말임돠..따귀를 맞아도 말이죠 후후후...
바람의아들^^ 2010.11.17 08:44  
저 어제 맞았어요 저 분 남친 한테.. 아포..
포토 제목