200바트 입장료, 스네이크 팜

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

200바트 입장료, 스네이크 팜

Film KING 11 3241

입장료가 어른 200바트입니다. 
입장료가 너무 비싸다고 생각했는데.. 정말 볼게 없더군요.
가이드가 관람객들 앞에서 뱀 몇마리 보여주고, 영어로 설명합니다. 
그리고 구렁이 같이 큰 뱀 안아보고 기념사진 찍고, 사육장에서 뱀 몇마리 보면 끝입니다. 너무 돈 아까워서 그냥 가기 아까워서 뱀 한번 안고 사진 한장 찍었습니다.

너무 볼것 없고, 성의 없게 진행하는 관광 업소입니다.

택시기사도 잘 몰라서.. 이사람, 저사람에게 물어 물어서 겨우 찾아 갔어요. 

11 Comments
똘래 2010.08.17 20:33  
뱀사진 이쁘게 잘찍으셨네요 어느지역인지여?

파타야보단 훨씬깨끗하고 잘되있는데요 ㅎㅎ다만 쇼가 없었나보네요

다리 흔들흔들 쇼
Film KING 2010.08.17 22:13  
MRT 쌈얀역에서 내리시면 됩니다. 쭐라룽껀 병원 뒤에 있어요. 병원 직웍에게 물어보시는 것이 제일 빠릅니다.
쇼 중간에 들어갔는데 쇼 같은게 있는 것 같지는 않았어요. 그래서 다음 쇼 구경 안하고 와버렸어요.
수이양 2010.08.18 12:02  
음.... ㅠㅠ 무서워 ㅜ.ㅜ
Film KING 2010.08.18 12:14  
무섭긴요? 뱀 가죽이 얼마나 부드러운데요.
tomoj 2010.08.18 15:37  
정확히 얘기하면 여기는 관광업소는 아니랍니다..
뱀 독을 연구하는 연구소에서 만들어 놓은.. 음.. 전시장.. 이랄까요..? ^^;;;
저도 갔었는데 전 그럭저럭 괜찮았더랬습니다..(사람마다 느낌은 다 틀리자나요 ^^)
작년에는 150밧이더니만 그새 또 50밧이 올랐네요..
전 75밧이라고 되어 있는 책의 정보를 그대로 믿고 갔다가 완전 낭패였다는..ㅋㅋㅋ
(딱 75밧 정도가 적당한 듯 해요..200밧은 -_-;;;;)
Film KING 2010.08.18 17:59  
100바트도 비싸다고 생각하지만.. 그래도 그 정도는 돈 아깝다고 생각하지는 않을텐데요.
타sha 2010.08.18 17:54  
전..200밧 입장료 스테이크 팜 이라고 읽어서
식당 소개인줄 알았다는..입장료가 있대서 부페인가? 했는데
뱀들이 ㅠ
Film KING 2010.08.18 17:59  
200바트에 스테이크를 주면 얼씨구나~ 하게요? ㅎㅎㅎ
타sha 2010.08.18 18:37  
그래서 어머어머 왠일이니 하면서 클릭했어요 ㅋㅋ
박산다 2010.08.22 22:23  
쫄라룽껀대학 근처에 있는 곳 맞죠??
전 태국인 친구랑 같이 갔었는데요, 비싸다고 투정부리니깐 공짜로 들여보내주더군요..ㅋㅋㅋ
Film KING 2010.08.24 07:58  
네. 맞습니다. 병원 건물 뒤에 있어서 찾기 힘들었어요. 산다님은 미남 아니면 미인?
그래서 그냥 들여보내주었나봐요. ㅎㅎ
포토 제목