룸피니 공원의 괴물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

룸피니 공원의 괴물

Film KING 20 3990
멀리서 물밖에 머리만 내민 녀석을 보았을 떄는 악어인줄 알았습니다.

그런데 가까이 가서 보니 거대 도마뱀이었네요.

가까이 다가가니 슬금슬금 도망가네요.

저에게 달려들줄 바랬는데요.

아래 고양이는 배 몇번 긁어주고 가려니까 더 긁어 달라고 막 우네요.

20 Comments
요술왕자 2010.06.22 16:59  
오~ 가까이서 찍으셨네요...
저는 무섭던데.... ㅠㅠ
'따꾸엇'이라고 하는 놈입니다.
Film KING 2010.06.22 17:15  
망원렌즈로 찍었습니다.
먹을거 주면 다가온다는 말을 들어서 다음번엔 먹을거 준비해서 갈겁니다.
필리핀 2010.06.22 17:24  
따꾸엇... 구워먹으면 맛 있습니다... ^^
닭고기 맛 납니다.. ㅎㅎ
동쪽마녀 2010.06.22 18:10  
저도 무섭던데요.ㅠㅠ
마지막 사진 속 도마뱀 손 말씀이예요.
참 다소곳한 손이예요.ㅋㅋ
보슬이... 2010.06.22 18:43  
전 메리엇 리조트 수영장 썬베드에 누워있는데  저 악어같은것이 밑으로 지나가서 너무 신기했었는데 ....  저도 첨엔 리조트에 왠 악어??? 하면서 놀랐던 기억이 나네요.. 그후에 룸피니 공원에서도 보고  두싯 에서도 보고 여러곳에서 자꾸 보니까 무섭지 않더라구요..
케이토 2010.06.23 00:36  
마지막의 검은 아이...사냥할 기세인데요?! ㅎㅎ 만져보고 싶어요...
그나저나 저도 도마뱀 손이 참 다소곳하게 느껴지네요...ㅎㅎㅎ
다크호순 2010.06.23 02:10  
음.....도마뱀의 배가.......
꼭 저를 보는듯 합니다...
요술왕자 2010.06.23 02:46  
ㅋㅋㅋ
태권도 2010.06.25 06:36  
쟈두 꼬리 잡으면 꼬리만 남겨두고 가나요..;;;
Film KING 2010.06.25 08:01  
꼬리 잡은 손을 물어뜯고 갈겁니다..;;;
coogee쿠지 2010.06.25 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응징을 하고 가는군요 ^^
내이름은 2010.06.27 12:03  
저도 엄청 놀랐습니다...
무쏘뿔 2010.06.27 23:02  
물왕도마뱀이군요^^
룸피니공원이나 두짓동물원에 많이들 살지요!
캄보디아의 깡촌에서는 식용으로들 생각하더군요!  그래서인지 남획으로 씨가마른상태지요!
태국은 그나마 먹고살만하니까 잡아먹지는 않는듯 그래서인지 방콕시내 물이있는곳에서는
쉽게볼수있어요! 사람에게는 크게 해끼치는일은 없답니다!
방콕을 떠나온시간이 길어지면 쟈들도 그리워진답니다!
희쥐니^^ 2010.06.30 00:33  
요즘 룸피니 가도되나요?음.방콕쪽에 있다는데...9월중순 표예매해놨어요
무리없겠죠?
@몽실이 2010.07.01 17:05  
오홋! 전 도마뱀 못봤는뎅.... 호수(?)에서 한~참이나 앉아 있었구만.. 왜 날 보러 안나타난거징? ㅋㅋ
sadd 2010.07.04 09:33  
어이쿠야 ~ !!
zoparadise 2010.07.05 22:30  
와오 대박....
병팔이 2010.07.09 01:13  
히아 군요.....저게 꼬리휘드르거던요...맞음 아파요
매일정전 2010.07.12 11:20  
호수에 있는 개구리들이 주식으로 보입니당.
저기 갔을때 개구리 사냥하는 모습 2시간 동안 신기해서
계속 구경했었는뎅 ㅋ.ㅋ
SUNGRAE 2011.04.23 13:57  
저도 새끼악어인줄 알았었는데 ㅋㅋㅋ 계속보니까 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ
포토 제목