[이싼] 우본 라차타니 - 씨린톤(สิรินธร)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[이싼] 우본 라차타니 - 씨린톤(สิรินธร)

Naresuan 4 2031
태국 이싼(동북부) 지방 우본 라차타니의 씨린톤(สิรินธร) 지역과 총(청)멕 사진입니다...

4 Comments
옌과제리 2010.06.08 10:00  
바다인가요..매남콩인지요..

이발소가 무척 이채롭습니다..
청맥에 출입국사무소가 있군요..이곳을통해 라오스로 갈수도 있겠군요..
저곳에서 살고싶어 지네요..잘보았습니다..
Naresuan 2010.06.08 12:00  
땜 입니다... 가장 수심이 깊은 곳은 42m 라고 한 것 같습니다...

주변에 많은 로컬 식당이 있는 것을 보니, 태국인의 휴식처로 생각됩니다...
호랑2 2010.06.10 13:01  
역시 Naresuan님의 사진을 볼 때마다 빨리 떠나야겠다는 생각에
어찌할 바를 모르겠군요! 사진 잘 보았슴니다. 감사합니다. 아, 그리고 그 사진이
댐이 있는 강이었군요. 저도 바다인 줄 알았슴니다.
dantacaro 2010.06.13 15:52  
위사진은 파타야 너이(작은파타야)라고하는 곳인것 같군요 씨링턴가는길에 있는것 같은데'''
포토 제목