▶무제.... [중국]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶무제.... [중국]

조제비 10 2438
니 하오마.

조제비입니다.

그냥 이미지로서의 사진으로 봐주세요.

중국 북경의 천안문입니다.

천안문을 지나는 중간에 찍은 사진으로 붉은 색감이 너무 아름다워서 잡았는데 순간적인 이미지가 너무 선명하네요.

별다른 설명보다 그냥 느낌으로 봐주세요.

황사도 이렇게 이쁘다면,.. 조제비였습니다.

10 Comments
요술왕자 2002.11.12 15:39  
  렌즈땜에 그런거에요 아님 원래 저리 뿔룩해요?
조제비 2002.11.12 15:42  
  렌즈땜에 그런겁니다.
초광각이라 왜곡이 생긴거지요.
아~~ 디지털 카메라 바꾸고 잡은데... 돈이 없으니... 흐..
커피우유 2002.11.12 16:02  
  비밀의 문 같다,,죠기로 들어가면 웬지 좋은곳이 나올듯,,
워프 2002.11.12 16:44  
  오우~~멋지네요  교주님 만쇄~~~~~~~~
아부지 2002.11.12 17:08  
  앙..진짜 뭔가 있을듯한..왠지 들어가고싶네여..근데..왠지..지옥으로 가는문같애..-_-;;;
조제비 2002.11.12 17:32  
  아부지야...
지은죄가 만구랴...
교주에게로 오라...
너의 짐을 벗겨주리다....
믿으라.
헌금하라..
몸으로 때우라...
자나깨나 2002.11.13 00:39  
  -.-;;;....색깔 예뻐서 찬사를 보내려 했는데...
조제비님의 삐까뻔쩍한 교주님말쌈에....-.-;;;
빨강색...이런 예쁜색이 있었네요...^^*
씨암선셋이란 영화의 붉은색도 이뻤는디...
순전히 씨암이란 말땜시... ^^;
윗 사진에 있는 빨강의 이름을 붙여보자믄.... ^^;
풋타이깽 2002.11.13 10:18  
  겨울 밤 언제 태사랑 멤버들 모여서 갖고 있는 사진 같이 보면 좋겠다.따끈한 아렛목에 담요 속에 발 집어 넣고..
저 대문 붉지만 차가운 느낌. 깨끗한 대리석 바닥 때문인가..?
추워서 따순 생각 해봤슈~
hawa 2002.11.20 00:48  
  광각 28미리 이하로 찍으신것 같군요... 필카쓰신가요???
암튼 색감이 너무 좋네요... 벽에서 문안으로 들어갈수록...
조제비 2002.11.20 03:41  
  와이드컨버터를 장착해서 찍었습니다.
정확하게 계산은 않해봤지만 24mm정도 될겁니다.
비구면이 아니라서 왜곡이좀 심하죠?
왜곡을 잘 이용하면 톡특한 화면을 만들수도 있습니다..
참... 위의 사진은 디카입니다.
포토 제목