치앙마이 룽아룬 온천

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 룽아룬 온천

필립K 8 1847

안녕하세요.

치앙마이 룽아룬 온천에 갔었습니다.

온천 과 부지가 꽤 넓은 정원이 맘에 들었습니다.

들어 가실때 입장료 지불 하셔야 합니다. (입장료에 온천욕은 포함 안됩니다.)

온천은 개인탕 그리고 대중탕 두개가 있는 것 같은데,

개인탕은 사진과 같이 욕조 한개와 물대접이 비치되어 있습니다.

개인탕 요금이 70밧 이었던 걸로 기억 되네요.

수도꼭지를 틀면 진한 유황냄새가 확 납니다...

저는 그 냄새가 디게 좋더라구요..

5번째 사진은 미네랄온천 인데 현지인들이 계란도 삶아 먹구 합니다.

계란은 잠자리 채에 넣은 후 온천수에 잘 담가 둔 후, 익을 시간이 되면 먹으면 됩니다.

사람이 들어가면 큰일 납니다....

8 Comments
이개성 2004.01.14 22:01  
  결국 가셨군여....ㅋㅋㅋ....나도 또 가고시퍼~~~[[제발비밀]]
필립K 2004.01.14 23:22  
  예.. 개성님 덕 많이 봤습니다.. <br>
저도 한국 왔는데, 빠른 인터넷망으로 메신져에서 또 만나요. <br>
아부지 2004.01.15 06:05  
  화장실같아..으흐흑..ㅠ.ㅜ 내가 원하던 온천이 아니야..내가 원하던..으흐흣...[[고양눈물]]
이개성 2004.01.15 08:20  
  혼탕도 있으니 아부지누나 걱정 마시길...거긴 탕도 넓다는.....근디, 수영복 입고 들어가는 분위기....
아부지 2004.01.16 01:31  
  이보세여..이보세여..혼탕이라뇻~!!!!!! 게다가 수영복?????????? 쿠워어어엇~!!!!!![[우오오]][[한판붙자]]
사이다이꿍 2004.01.19 18:47  
  거참, 엑스표만 보이니원 . . . .
필립K 2004.01.19 22:51  
  죄송합니다.. 좀 문제가 있었네요.. 고쳤습니다.
... 2004.01.31 12:09  
  저 온천에서 무좀 고치신 분도 계십니다. 하룻만에. -_-
포토 제목