[이싼] 우본 라차타니 타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[이싼] 우본 라차타니 타운

Naresuan 8 2557
태국 이싼 지방의 짱왓 우본 라차타니의 암퍼 므앙입니다...

8 Comments
옌과제리 2010.05.18 09:51  
도로인프라가 잘갖추어진 도시이군요..

가루다의 동상은 무엇인지요..

이번에 들어가면 씨싸켓하고 우본에도 다녀와야겠습니다..
Naresuan 2010.05.18 16:02  
동상... 생각이 잘 안나내요... ^^;;

사실 우본 사진이 엄청 많은데, 노트북을 잃어버려서...

지금 어떤 사진들은 메모리에서 복원해서 올린 것들도 있습니다...

사진을 계속 찍으니까 메모리에서 대부분의 복원이 안되네요...

하늘에서 다시 여행을 많이 하라는 것 같습니다...
슬러거 2010.05.18 14:08  
나래수안님의 생생한 태국 사진 보는 재미로 삽니다.
한가지 바램이 있다면 카메라를 교체하시면 보다 많은 사랑을 받으실 줄...^^
나래수안님 카메라 바꿔주기 운동본부라도 만들어야 할 듯...
Naresuan 2010.05.18 15:59  
말씀이 재밌네요... ㅋㅋ

그냥 운영자이신 요왕님께 더 많은 사진 올려주시라고 하는 것이 빠를 듯~

아무튼 사진 보는 것이 재밌다니 감ㅅㅏ합니다... 촉디크랍~~~
에미리 2010.05.22 04:38  
열심히 하시는거는 보기 좋은데 화질이 정말 안습이네요.
핸드폰으로 찍고 돌아댕기시는가 봅니다.
Naresuan 2010.05.25 15:29  
님이 좋은 사진 많이 찍어서 올려주세요~ ^^
포맨 2010.05.25 15:25  
저 푸른 잔디밭에서 좋다고 축구찰텐데... 10분도 안되서 더위에 맛가는 모습이 연상되네요...
Naresuan 2010.05.25 15:30  
더위 이길 장사 없죠~
포토 제목