메이싸이...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

메이싸이...

카루소 7 1185
국경다리 밑으로 흐르는 강가에서 놀고 있는 아이들..
철조망 건너로 미얀마...
7 Comments
Mr.강 2004.01.12 22:46  
  카루소 형님 저는 1일짜리 미안마 방문 허가서 받고 딱찌렉 다녀왔어요. 국경 넘어가는 순간 투어하자는 삐끼들이 달라 붙었는데... <br>
  루소야...너 얼굴 들어가 있는 사진은 없냐?? 
띵똥 2004.01.13 12:56  
  제가 갔을때는 우기였는지라 저 강물이 황토물로 다리를 넘칠듯이 많이 그리고 힘차게 흘렀더랬습니다. <br>
그때 놀던 저 아그들은 아직까지 집에 가지 않고 놀고 있네요. <br>
다리 위에서 막 다이빙을 하더군요. <br>
아그들아 밥 묵으레이~~~~~~
카루소 2004.01.13 14:57  
  죤형,,ㅋㅋ,,빨리 이곳으로 컴백 하시오,,ㅎㅎ
  거기 갈라믄 아직 멀었다... 그동안 많이 보구 많이 배우고 있어..  나 가믄..안내해줘야해이이이잉~~
이개성 2004.01.13 20:00  
  카루소 형님, 현재 심심해서 사람들 꼬시는 중...ㅋㅋㅋ...글루 가면 컴백이 아니라 비짓(visit)이져...ㅋㅋㅋ
카루소 2004.01.13 23:08  
  개성아 나는 여기서 동네 벙개 멤버 충원중이다.. <br>
그런데 너는 홈피에 음식사진을 왜 안올리는거쥐,,^^ <br>
포토 제목