[이싼] 러이엣 타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
4 Comments
옌과제리 2010.05.14 09:21  
정말 정겨운 이싼지방 사진이네요..쑤린에서 차로 두시간이면 도착할수있는곳.

지금은 어찌 변했을까 하는 생각이드네요..

옛생각을 다시금 되돌아볼수있는 졍겨운 사진들 ..정말 잘보았습니다..
Naresuan 2010.05.14 16:04  
차로 2시간 거리군요... 이싼 지방은 아직 발전 속도가 더딘 것 같습니다...

이싼 지방은 태국에서 최고로 가난한 지역이지만, 정이 많이 있는 곳이라고 해야하나요...

근데 콘서트만 하면 술취한 젊은 분들이 미쳐버리니 가끔 무섭다는 생각을 합니다...

태국 컴백하시면 가보실때가 많으시군요... 짐작하건데, 몸이 2-3되도 모자랄듯 합니다... ^^;;
plantubig 2010.05.14 14:30  
태사랑에  사진등,,,정보 올리시는 분들은 나쁜 분들 이십니다.

안그래도  사그러 들 줄 모르는 역마살로 평생  곤혹을 치르며 사는데....

이렇게  낯선 거리, 낯선 사람, 낯선 풍경, 낯선 산하를  보면 ,,,

애써 다스려 놓은 역마살이  마음  저 깊은 곳에서 슬며시 고개를 들며  마음을 들뜨게 합니다.

이렇게  근사한 사진,,,,동경심을 자극하는 사진 올려 놓으실땐  약값도 좀,,,,(굽신~),,

점심식사뒤의  나른한  두시간의 휴식시간-------------

제마음은  벌써,,,,,태국으로의 여행을 떠나고 있읍니다~
Naresuan 2010.05.14 16:07  
들뜨신 마음 잘 추스려서, 다음 여행 계획을 세워보세요...

건강하시고, 행복한 주말 보내시기 바랍니다... ^^
포토 제목