태국... 그 길에서 만난 사람들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국... 그 길에서 만난 사람들...

필리핀 12 3744

우리를 위해...
크리스마스 캐롤을 들려주던...
인천공항의 직원들...

그렇게, 우연히, 낯설게,
느닷없이 마주친 방콕 시민들...

그렇게, 어쩔 수 없이, 운명적으로,
함께 스노클링을 했던 무 꼬 쑤린의 주민들...

예고없이 찾아온 이방인을 반갑게 맞아준
모켄족 꿈나무들...

평범한 사람들의,
평범한 삶과,
평범한 행복이 무엇인지를
몸으로 보여준 쿠라부리의 가족...

얼굴 생김새만큼이나 다양한 삶이,
인간 세계에 존재하고 있음을 깨닫게 해준,
방콕의 아침을 여는 사람들...

그리고... 그렇게... 시간이 흘러가는 속도로...
우리들의 청춘도... 하염없이 흘러가고 있다네...

세상이 끝나는 그 순간까지...
쉬지 않고 노래를 불러줄 그대들이여...

세상이 끝나는 그 순간까지...
유혹의 웃음을 날려줄 그대들이여...

이제,
우리는,
어디서,
무엇이 되어,
다시 만나랴...

하염없이...
세상을 떠도는...
구름이 되어 다시 만날까...

12 Comments
곰돌이 2010.04.24 12:15  
사진을 쭉~~ 보니....

한편의 다큐멘타리 같습니다 ^^*
필리핀 2010.04.24 12:42  
그 시절로 돌아가고파요...

옌과제리 2010.04.25 14:22  
마음한쪽이 아련이 저며옵니다..잘보았습니다..
필리핀 2010.04.26 10:39  
떠남이라는 것을 생각하면...
항상 마음이 저며온답니다...
포맨 2010.04.25 21:40  
지금은 패키지들땜에 안가지만...예전에...
자주 묵었던 짜오파야 팍 1층 바에 보컬이 정말 끝내줬었습니다.
아랫배에서 올려나오는 성량과 꺽기가 예술이었지요...

저 보컬도 노래잘하나요?...
그럼 어딘지 소개좀...^^
필리핀 2010.04.26 10:41  
제 단골 라이브바는...
카오산 로드에 있는 쉠락입니다...
저 보컬은 하드웨어는 그럴듯 하지만...
소프트웨어가 별로였어요... ㅠㅠ
쉠락은 토욜과 일욜 밴드가 좋습니다...
오후 9시쯤부터 연주를 시작하구요...
피크는 자정 전후입니다...
블루파라다이스 2010.04.25 22:53  
많은분들을 만나셨네요~^^

여행의 즐거움중 하나가 아닌가 싶네요~!!

잘 보고 갑니다~^^
필리핀 2010.04.26 10:42  
여행의 즐거움 중 하나가
사람 만나는 거 아닌가 싶어요...
블파님도 지난번처럼...
또다시 길 위에서...
우연히 만나게 되길 바랍니다~ ^^
블루파라다이스 2010.05.01 01:27  
네~

저도 필리핀님을 또 뵙길 희망합니다~!!^^
수이양 2010.04.27 10:34  
너무 좋으네요 밑에서 두번째 사진...
사실 인물 사진에 관심두는 편이 아닌데 저 사진은..  굉장히 진심어린 웃음과 자유스러움(?) 이 보여요.. 오랜만에 마음에 드는 사진을 본 느낌입니다. 그리고 밑에서 세번째 광고 사진.. 저.. 처음 저 사진 보자마자 야설스러운 광고인줄 알고 흠짓..!! .. 흑 미쳤나봐요 내가 ㅜ.ㅜ
필리핀 2010.04.27 12:46  
밑에서 세번째 사진은...
제 단골 레스토랑인 씨즐러 광고 사진이에요... ^^

밑에서 두번째 사진은...
무 꼬 쑤린 가면 대부분 저런 표정이 됩니다...
(텐트에서의 생활을 싫어라~하는 분은 제외... ^^;)
세계일주바이러스 2011.01.18 11:58  
필리핀님, 형수님도 안녕하시죠?  두 분 보고싶어요~!!! TT
포토 제목