태국... 오며가며 먹은 그 맛...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국... 오며가며 먹은 그 맛...

필리핀 9 2915

방콕, 스쿰빗, 한인업소, 명가에서 먹은 등심...

방콕, 스쿰빗, 명가의 육회...

방콕, 스쿰빗, 명가의 생갈비...

방콕, 수완나폼 공항 푸드코트에서 먹은 쪽~

대만공항에서 먹은...???

대만공항에서 먹은... ???...2

에바항공, 방콕-대만 구간 기내식...

에바항공, 방콕-대만 구간 기내식...
9 Comments
옌과제리 2010.04.25 14:24  
빠떵꼬도 보이고...에바항공은 언제 타볼려는지..잘보았습니다..
필리핀 2010.04.26 10:43  
에바항공...
기내식이나 기타 서비스는 수준급인데...
방콕 비행 스케쥴이 너무 안 좋아요... ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.04.25 22:54  
아..밤에 이런사진 보는거...

정말 힘드네요..ㅎㅎㅎ

맛있어 보여요~
필리핀 2010.04.26 10:43  
죄송합니다...
다이어트를 방해해서... ^^;
블루파라다이스 2010.05.01 01:28  
허걱.... ㅋㅋㅋ
수이양 2010.04.27 10:36  
오전에도 힘들어요... 점심 시간을 기다리는 이 오전 타임에도 ㅠ.ㅠ
필리핀 2010.04.27 12:44  
지송합니다... ㅠ.ㅠ
담에 태국에서 만나면
맛난 거 사드릴께여~ ^^;
수이양 2010.04.27 13:04  
저..

기억할거에요 ㅎㅎ
필리핀 2010.05.01 02:39  
허걱... ㅋㅋㅋ... ㅎㅎㅎ...
포토 제목