정신이 멍해지는 돼지BBQ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

정신이 멍해지는 돼지BBQ

크헐 8 2329
월텟 앞의 비어가든 안주 파는 코너에서 저래놓고 팔더군요...
한동안 멍~~~
8 Comments
cafooo 2004.01.05 14:56  
  태국 요리중에 고급 요리 일종인 까무 만드는것 같네요 <br>
아부지 2004.01.05 18:33  
  아..이거 옆으로 들락거린적있는데..애써서 안보려고 했던 기억이......[[고양땀]][[고양눈물]]
주변인 2004.01.06 16:30  
  그래되 맛은 쵝오. 술과 함께 하면 더욱 굿[[취한다]]
L&M 2004.01.06 17:15  
  통돼지 바비큐 한국에도 있는데여.. 안그런가여..[[아니]] <br>
전 부위중에 껍데기를 가장 좋아라 합니다. 나중에 껍데기가 딱딱하게 되서 몸에서 떨어짐니다. 맛은 최고죠...[[취한다]]
요술왕자 2004.01.06 17:24  
  까무가 돼지 바비큐인가요?
음냐리 2004.01.08 04:45  
  클로스터 라운지네여 여기서 갈비도 파는데 아저씨가 한국식을 강조해서 먹었는데 정말 우리 갈비랑 맛이 비슷 했어요 또 먹구 싶당^^;
아부지 2004.01.08 11:33  
  호오..꼬사멧에서만 맛볼수있는게 아니라 여기서도 판단말이죠? 아..그러나 겨울에만 가능하구나..아쉽다..(마치 여름에 갈것처럼..-_-;)
요술왕자 2004.01.08 11:55  
  차이나타운 가면 새끼돼지 바비큐 한마리 600밧
포토 제목