카오산 송크란!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 송크란!!

HUMHUMHUM 13 3209
카오산에서 즐기는 송크란!!
카오산을 돌아 다니는 방법도 있지만.
집앞에서 노는것도 나름 재미 !!
잠시 휴식시간에는 밥을 먹고 막걸리도 한잔!!
다시 밤이 되면 준비!!
탐나는 개구리 복장 --;
밤까지 계속 되는 송크란!!
13 Comments
료꾜 2010.04.18 01:46  
일등,!!
가고싶당,ㅜㅜ
맛기행 2010.04.18 10:49  
도대체 무슨 사진기를 쓰시길래 이런 색감이...예술사진 같아혐...^^: 저녁에도 이렇게 깨끗하게...
갈켜주세염.
태순이 2010.04.18 21:09  
엑..................................박 ㅠㅠ
저만 그런가염? 럭셔리 하우징의 주인공이신가 보네여
♡러블리야옹♡ 2010.04.19 04:34  
저 개구락지 ... 혹시...
언니 맞아? ㅋㅋ
태순이 2010.04.24 15:52  
멀 물어 손꾸락 아프게 ㅋㅋㅋ
읔읔읔 2010.04.18 21:52  
모조리 엑박.. ;ㅁ;
트래블라이프 2010.04.18 22:13  
엑박의 압박이 엄청납니다;;다시 올려주세요ㅎ;;
HUMHUMHUM 2010.04.19 16:59  
다른곳에 올린걸 퍼와서 그런지 일일 트레픽이 다 되면 엑박이 나오내요 ^^ ;;;
사진기는 5dmark2와 350d 입니다.
밤에 찍은 사진은 350d이고 스트로브를 사용한 것 입니다 ^^ :
트래블라이프 2010.04.20 21:44  
이제 보여지네요ㅎ좋은 사진 고맙습니다^^사진 더 없어요? 더 보고 싶은데요ㅎ.
한나쫑 2010.04.21 14:36  
왜 저는 안뜰까요 엑박조챀ㅋㅋ
블루파라다이스 2010.04.21 21:46  
요즘.. 태국정세가 불안해서 걱정이었는데

환한 웃음을 보니 참 좋네요~

저곳도 평화가 지속되길 바랍니다...
태순이 2010.04.23 02:59  
포토 씹밧~ 무비클립 쌈씹밧~  입금하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
조콩 2013.04.04 13:48  
엑박 ㅠ_ㅠ
포토 제목