빠이 to you..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 to you..

WorldowneR 15 2273

빠이...

혼자이고 싶다면.. 빠이를

내가 누군지 찾고싶다면.. 빠이를

머리속을 텅텅 비우고 싶다면.. 빠이를

괜시리 설레는 가슴한켠 필요하다면.. 빠이를

내 시린가슴 따뜻히 데워줄 곳이 필요하다면.. 빠이를

이쁜 카페에서 맛난 태국커피한잔 마시고 싶다면.. 빠이를

한 일주일 암껏도 안하고 조용히 멍~~때리고 싶다면.. 빠이를

이제껏 자신이 떠나보낸 모든 것들이 사무치게 그리워 진다면.. 빠이를

사랑하는 사람과 동남아의 어느 한곳으로 떠날거라면 뻔해빠진 해변가들 말고.. 빠이를

이쁜엽서에 사랑 가득담아 잠시 떠나온 모든 소중한 사람들에게로 띄우고 싶다면.. 빠이를

날 구속하던 모든것들과 빠이빠이 하고 싶다면.. 빠이를

너에게..... 빠이를

WorldowneR의 사진이야기
http://blog.naver.com/world_owner
15 Comments
네손가락 2010.03.31 16:02  
와..사진이 너무 따뜻해보이네요...꼭 빠이로 가야겠어요....................언..젠..가..는....^^
WorldowneR 2010.03.31 17:01  
원츄에요.. 빠이~^^
좋은말씀 감사합니다...
푸켓알라뷰 2010.03.31 16:25  
이런 느낌에 질감사진..느무 좋아요..아~ DSLR사고싶오..

하지만 들고 다닐 생각하니..
필리핀 2010.03.31 16:44  
남친 보고 들어달라고 하삼~ ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2010.03.31 19:33  
선물해주신다고 했는데..제가 거절했어요 지금것도 처치곤란^^;;
WorldowneR 2010.03.31 17:03  
좋은말씀 감사합니다..^^

근데 위에사진들 대부분 DSLR이 아닌 미니룩스라는 컴팩트 필카로 찍은 사진들이에요..^0^
푸켓알라뷰 2010.03.31 19:32  
이래서들 필카에 매력에 푹 빠지시는거군요^^ 역시 아날로그가 훨더 우월하다는 생각이 나이들수록 강해집니다..
tinygiant 2010.04.01 02:53  
사진 정말.. 잘 찍으셨네요 ㅎ
저도 pai 정말 좋았습니다. I love Pai more than ever ...
그리고 이 글귀가 있는 흰색 shirt도 구입했죠 ㅎ
WorldowneR 2010.04.01 10:52  
감사합니다..^^
정말 빠이에 있던 셔츠들은 다른 곳의 기념셔츠와는 많이 틀려서..
저도 사진에 있는 커플티를 질렀어요..^^ㅎ
케이토 2010.04.01 03:09  
깨끗하고 따뜻한 시선을 가진 아이와 함께 하시는군요 ;-)
애정이 물씬 묻어나요....
WorldowneR 2010.04.01 10:53  
^^ 요즘 그 아이의 매력에 푹빠져 사는것 같아요..
좋은말씀 넘 감사합니다..^,.^
블루파라다이스 2010.04.02 04:09  
아.. 미니룩스 사진 이군요~!!

저도 필름카메라가 더 좋아요~^^

느낌이 참 좋습니다~!!

빠이...저런사진 보면..

진짜 가보고 싶습니다~
영국산흑표범 2010.04.06 17:33  
아.... ㅠ.ㅠ 너무 가고 싶어요 빠이 좋아요... ㅍ.ㅍ
아기곰천사 2010.04.06 17:42  
아..사진 넘 멋져요..
빠이를 꼭 가야할것같은 글귀...
멋져요~
disconote 2010.04.09 19:33  
악 너무 예뻐요!ㅠㅠ
포토 제목