거북이 거북이 넌 나를 유혹하네

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

거북이 거북이 넌 나를 유혹하네

죽림산방 16 2436
자꾸 오면 않되는데......

자꾸 다니면 않되는데...

자꾸 갈라고 태사랑 들락거리면 않되는데~~~

지난 3월초에 다시 방타이 해서 이번에는 다이빙하러 따오로 휘리릭 날랐슴다

그리고는 9박10일을 주구장창 다이빙만 하고 왔습니다

이번 다이빙에서 잼있는 일이 생겻습니다

거북이를 만났습니다

뭐 다이빙 하다가 보면 거북이 만나는게 큰일도 아니지만....

거북이를 만나서...놀던 이야기 살짝~~~

따오에서 수심 20미터쯤 내려 가서 수중 관광을 하고 있는데..

니모가 보입니다.....

만화에 나오는듯한....

그러다가 갑자기 카리스마조샘이 몸이 휙휙 돌리더니만 손짓을 합니다

거북이라네...

거북이 따라도 댕기고 구경을 하는데

이놈에 거북이가 바닥에 연습용으로 깔아 놓은 줄에 걸려 버렸어요

놀래서 카리스마 조샘이 가서.....

풀어 줄려는데 너무 긴장을 해서는 난리를 치는군요...

사람이 없었으면 사단이 났을꺼에요~~

조심 조심해서 풀어 주었답니다

어...근데 거북이가 정신을 못 차렸는지 풀어준 카리스마 조샘한테 가서

먹이인줄 알았는지 고맙다고 그러는지 오리발을 물어요...

나와서 보니 이빨자국이 나있데요..

진짜 거북이한테 물리면 손가락이 짤리겟어요~~

맞이 없는지 오리발을 포기하더니 옆에 있는 산호를 뜯어 먹더군요

조금 먹고는 기운을 차려서 떠나가네요~~~

거북아 거북아~~

잘가~~~

담에 또 보자~~~

16 Comments
포맨 2010.03.31 09:52  
거북이는 영물이라던데...

오리발 내미는줄 알고 물었나 봅니다...

죽림산방 2010.03.31 17:22  
감사의 뽀뽀인지 항의성뽀뽀인지 구별은 잘 않되었습니다
k2 2010.03.31 10:19  
와우!! 너무 부럽네요!! 저도 바닷거북이 직접 보고 싶어서 다이빙 AOW까지 받았어요!! 얼른 펀다이빙 가서 바닷거북이와 만나고 싶네요~~(^^
죽림산방 2010.03.31 17:23  
아니 어디벤스까지하고 펀을 않했단 말인가요...그건 말도 않되는것이라 생각 됩니다. 내일 당장 떠나세요~
♡러블리야옹♡ 2010.03.31 12:29  
정말 거북이..정신이 잠시 가출했었나봐요..
귀엽네요 ㅋㅋ
죽림산방 2010.03.31 17:24  
그게 아니라 사람들이 여럿 따라오니 놀랬나 봐요~~~
다이빙스쿨 2010.03.31 13:16  
여러분 거북이 보러 따오에세요..^^
죽림산방 2010.03.31 17:25  
따오에는 거북이만 있는게 아니고 상어도 있는데.......난 상어는 않보여주고.....남들은 다 몇번씩 봤다는데......트리서 피쉬랑 쌈이나 하라 그러고......상어 상어.....상어
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.31 20:42  
항의성 뽀뽀같은데...몸좀 좋아지면 저도 도전을....ㅎㅎㅎ
죽림산방 2010.04.01 00:12  
같이 가입시더!!!!!!
블루파라다이스 2010.04.02 04:12  
색다른 경험을 하셨네요~

귀엽네요..거북이요..
죽림산방 2010.04.02 09:14  
거북의 등을 손가락으로 살짝 눌러봤습니다. 색다른 느낌이더군요....
제이강사 2010.04.03 17:52  
형님 그러다 손 내민줄 알고 손 물어요...^^
사진 감상 잘 했습니다..
죽림산방 2010.04.04 20:06  
내손...내손...ㅋㅋ
k2 2010.04.09 10:23  
내 말이!!!! 마지 못해 따라 나선 남편님 덕분에 OP(이땐 날씨 때문에 어쩔 수 없었지만,,,)AOW 때도 못 했다는 거 아닙니까(TT하지만 그 덕에 낭유안을 제대로 접수하고 왔죠!!!! 스킨 다이빙 배웠다는...회사에서 짤리면 제주도에서 물질이나 해 보려구요..ㅋㅋㅋ
죽림산방 2010.04.09 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  하여간 또 갑니다. 울 마눌이 작은집 차렸냐고 물어 봅니다...미쳐~
포토 제목