파타야 수상시장입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 수상시장입니다.

기올 10 3075

파타야 수상시장 사진은 얼마 없는 것 같아서 올려봅니다.(작년)

10 Comments
sinjiya 2010.03.31 00:59  
와우~~

색감이 좋네요...

실력이 좋아 보이시네요...

렌즈가 무엇인지 궁금합니다....

블루파라다이스 2010.03.31 01:28  
파타야에도 수상시장이 있나보네요~

조금 조용하긴 한것 같은데

좋아 보이네요~!!

잘 보고 갑니다~!!
기올 2010.03.31 02:12  
이 곳은 중국계 패키지분들이 많이 오시더군요..^^

렌즈는 24-105 입니다.
sinjiya 2010.03.31 03:23  
역쉬 좋은 렌즈네요..
실력 또한 좋아보입니다,,,,

저도 5D 유저에 24-70 인데..님께 더 좋아 보이네요...
기올 2010.04.01 01:48  
저도 전에 24-70 쓰다가 핀 문제 때문에 이것으로 바꿨지요..^^
여행시에는 최곱니다..ㅎ
푸켓알라뷰 2010.03.31 16:28  
여기도 함 가본다고했는데..숙취때문에 관광은 포기한지 오래..이번에 가볼까나?!
헌데 자세한 사진때문에 관광한거같아서..에이 사진보는걸로 만족하는 이런 그지근성을 어쩔꼬..
기올 2010.04.01 01:51  
그래도 함 가보세요..^^
필리핀 2010.03.31 17:50  
와우~
마지막 사진의 오른쪽 언냐...
허리 돌리기 신공이 대단해여~~ ^^;
기올 2010.04.01 01:54  
앞 츠자 키는 167~168 정도.. 더 멋졌던 기억이 나네요..ㅋ
로이드웨버 2010.04.25 17:09  
파타야 남부에 있죠... 좀티엔에서 좀더 내려가면 있는데...  그닥 볼건 없더군요..
포토 제목