crocs crocs crocs

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

crocs crocs crocs

ChristianBale 5 2018

태국여행의 필수 아이템... 옷은 필요없을지언정 크록스는 필요하다!~

장점: 1.해변에서도, 수영할때도.트래킹할때도, 
              심지어 클럽을 갈때도 no problem !!
            2.발이 무지편하다.(이게 가장큰이유다)
               쿠션또한 꽤 되기때문에 장신들이 즐비한 태국에서
               1cm 올릴라면,,꼭신자... 운동화로 치면 에어맥스!!
             3. 투박하다,욕실화 같단사람도 간혹있다..하지만 모르는소리`1!~
                 내추럴하게 옷만 잘 입는다면 크록스를 신는 순간 당신은
간지쟁이!1

4. 신다 질리면 지비치를 여러개사서 신발에 꽂으면 완전 상큼해진다,,

단점: 1. 내가 언급햇기때문에 바로 사서신으면 주변에서
따라쟁이
              오해 받을수있다,....( 전에 샀엇는데 지금 처음신는거라 우기면됨)
            2. 카오산 로드에서 100~150바트하는 길거리표를 신다 10배가 넘는 
                 가격을 주고 사려면 무리가 되겟지만..진짜  후회안하심(a/s도가능)
             3. 후질근하게 찌질하게옷을 입고 크록스를 신게되면
                  시골에서 갓 상경한 친구로 오해받을수있음,,

참고로 갈색 저 디자인은 뒤가 가죽이라 가끔 뒤꿈치가 쓸림(마이아픔)
  뒤에 끈 달린 디자인이 편하고 더쓸모있음,,,(씨암센터에도 매장많구,한국에도
   많음) 내껀 새로 나온 크록밴드~!~!!~
  아 예전엔 한두치수 크게신엇는데 요즘은 두치수정도작게 신더라구요.
   뒤꿈치 살짝나오게, 그게 더 활동하기편하고,발이편해요`1!~

아무쪼록 태사랑의 공식슈즈가 되길바라며~~!~~~

5 Comments
자오아소 2010.03.27 20:28  
2002년 부시가 휴가중에 신고 나온 모습으로 유명해진 crocs
아직도 많이 신죠..
ChristianBale 2010.03.28 01:58  
ㅇ ㅏ그래요?? 오호, 아프리카에서도 인기가 많은가봐요,,ㅎㅎㅎㅎ
혼자 부시맨 생각하니 재밌네요,ㅡ,,ㅡ. (죄송합니다 이러고삼니다 ㅡㅡ)
qqqqq 2010.03.28 01:58  
요즘은 예전보다 인기는 없어졌죠.  하지만 방콕에서 세일 할때 잘 사면 진짜 저렴하게 살수 있어서 좋아요.
봄날의곰님 2010.03.29 17:30  
이거 조금 신다보면 바닥이 닳게 되는데요..
그렇게 되면 엄청 미끄러워요...
비오는날 대리석으로 된 길 지나가실땐 조심하셔야 해요..
대신 맑은날에 많이 걸어다니시는분은 강추.... +_+
bata에서도 비슷한거 나오는데 역시 진리는 big c 에서 파는.... 99밧짜리..
포맨 2010.04.02 19:36  
안신을거예요...
부시맨이 신어서...^^
포토 제목