쑤린 산호들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쑤린 산호들

마리아 2 1996
압도적이라고 할만큼 많은 산호를 볼수 있습니다
직접 보면 밤하늘의 은하수같이 영롱하게 빛나는데
사진을 찍어도 눈으로 보았던 반의 반도 안나오는 느낌입니다
직접 가서 보시라는 말씀5.gif
불편한 텐트와 부실한 먹을거리...특히 얼음의 부재는 무엇보다 괴로웠던 쑤린이었지만 그 불편함에도 불구하고 바닷속의 감동을 생각하면 그만한 가치가 있다고 생각합니다

2 Comments
블루파라다이스 2010.03.26 15:42  
헉.. 쑤린섬에는 얼음을 구할데가 없나보네요?

태국에서 얼음없이 지내기란 너무 힘드셨겠어요..

그래도 바다속 화려한 풍경이 불편함을 보상해주는듯 합니다~!

예쁜풍경 이네요~
유아용 2010.03.31 13:15  
아아아아 가고싶다  가고싶다ㅜㅜ
포토 제목