KHAOSAN에서 제가 좋아하는...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

KHAOSAN에서 제가 좋아하는...

블루파라다이스 26 2860

KHAOSAN ROAD..

정확히 말하면 람뿌뜨리로드에서...

제가 좋아하는 두곳 입니다...

이상하게 밤만되면 구미가 당겨서요....ㅎㅎ

양해 구하고 찍은 Sketch사진 입니다....

1) HASSELBLAD H2D / HASSELBLAD HC 80mmF2.8  / HAND-HELD

2) NIKON D-1x / AF-S NIKKOR 18-55mmF3.5-5.6  /  HAND-HELD

26 Comments
필리핀 2010.03.22 12:35  
음... 두 남자를 좋아한다는 것이야요???
아님 로뛰를??? ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.03.22 17:05  
허걱..필리핀님도~ ㅠ.ㅠ ... ㅎㅎㅎ

저는 로띠가 좋다는 말씀 입니다...ㅋㅋㅋ
여름사랑 2010.03.22 12:41  
ㅎㅎㅎㅎ 저두 로띠 엄청 좋아해요
블루파라다이스 2010.03.22 17:05  
저두요~!^^

감사합니다~!
봄날의곰님 2010.03.22 15:02  
핫셀 들고다니세요? ㅎㄷㄷㄷㄷ 
부럽다... ㅠ.ㅠ
블루파라다이스 2010.03.22 17:07  
네~ HASSELBLAD 를 가장 좋아라 합니다..

무게 때문에 조금 부담스럽긴 하지만요..ㅠ.ㅠ
포맨 2010.03.22 15:28  
아무리 포탄값이 다르다지만...
니콘이 이렇게 밀릴 수가...
블루파라다이스 2010.03.22 17:09  
그러게 말입니다...

그래서.. 무거워도 HASSEL을 들고 다닐려고 하는데..

무게의 압박에요...ㅠ.ㅠ ^^
커피우유 2010.03.22 18:26  
두분 다 카오산에 진짜 오래 계셨던 분들이네요~~두집 다 맛있는데 전 밑에아저씨집이 좀 더 맛있던데~
블루파라다이스 2010.03.22 18:45  
저도 개인적으로는 밑의 아저씨집을 더 좋아 합니다..

BANANA 또는 BANANA with EGG... 거기다 연유 적당히 뿌려서...

침이 넘어 가네요..
회색코끼리 2010.03.22 21:24  
누뗄라의 압박!!!!!!!! 아오 먹고싶네 ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.03.22 22:25  
누뗄라는 어느나라말 이예요??

군침 돌게 해서 죄송합니다~^^
영국산흑표범 2010.03.23 03:39  
아... 저 밑에 아저씨 꺼...
맛있어요 ^ㅡ^;;;

아... 침 넘어갑니다. 이 새벽에...
블루파라다이스 2010.03.23 15:16  
밑의 아저씨가 인기가 더 있네요~^^

사람들 입맛은 비슷한가봐요~

저도 밑의 아저씨게 더 맛있었어요..
케이토 2010.03.23 12:54  
왠지 눈에 콕 박히는 nuttella ㅋㅋ
저거에 맛들리고 살 엄청 쪘었는데 ㅠㅠ 악마의 스프레드예요 ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.03.23 15:19  
저도.. 살찌는 소리를 들으면서도...

멈출 수 없는 맛 인듯 합니다~  ㅎㅎ
트래블라이프 2010.03.23 22:04  
케이토님의 의견에 적극 공감하는 1인..
민베드로 2010.03.23 18:37  
저는 위에 아저씨밖에 모르겠어요..ㅋㅋ
정말 사진이 다르네요. 이번엔 로띠를 별로 안먹어서 아쉬움이 드내요^^
트래블라이프 2010.03.23 22:05  
전 로띠로도 모지라서 팟타이와 요구르트 등등 아주 배터질때까지 먹었는데 먹고나서 후회하는 저를 발견하곤 하죠ㅎ;;
봄날의곰님 2010.03.24 03:44  
지금 사진은 안중에 없고... 핫셀에만 관심이.... +_+
소나타 한대 손에 들고 다니시는 기분은 어떠세요??
떠...떨어트리면 심장마비 올거같은데.... -_-;;;;
송크란때 물이라도 먹으면... ㅎㄷㄷㄷㄷ
블루파라다이스 2010.03.24 04:32  
허걱.. 떨어뜨리다니요... ㅠ.ㅠ

만약에 떨어뜨리면.. 죽음이지요..ㅠ.ㅠ 국내에서는 A/S 못합니다..

SWEDEN을 거쳐서 DENMARK에서 A/S해야 합니다...

사진 찍을땐 카메라가격 생각 안해요.. 안그럼 부담가서 못찍습니다~^^
주리에 2010.03.24 15:32  
정말 먹구 잡다.... 전 여행사진 중에 음식사진이 젤 좋아요^^

태국먹거리에선...연유가 생각납니다.. ㅋㅋ
진한 블랙커피속에 연유..(처음엔 무척 달았는데... 계속마시니까 중독됨..!!)
로띠속에 뿌려져 있던..연유.....
블루파라다이스 2010.03.26 06:24  
맞아요~ 전 단음식을 별로 않좋아 하는 편인데요..

유독..태국에서의 연유는 그리워 한답니다~!
푸켓알라뷰 2010.03.24 17:43  
제가 먹오본 롯띠중 제일 맛있었던것이..작년 쏭크란때 온몸은 젖어있고 롯띠만드는 시간에도 횟칠당하고 물맞고ㅡㅡ;;
노점뒤에서 쭈그리고 앉아서 거지마냥 먹었던 것이 제일 기억에 남고 맛있었던거 같아요ㅋ
역시 블루파라다이스님 카메라는..느낌이 너무 좋네요 특히 첫번째 사진이..저런 분위기의 사진 너무 좋아요^^
블루파라다이스 2010.03.26 06:26  
칭찬해 주셔서 감사합니다~!!

그냥 먹어도 맛있는 로띠를..

고생? 하시고 드시니 얼마나 맛있었을까 짐작이 갑니다~!!^^
캐절정꽃미남 2010.03.27 16:18  
두번째 사진에 나오는 아저씨한테 로띠 한 10개는 사먹었네요...
포토 제목