Do you know who he is?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Do you know who he is?

수이양 11 2965

카오산에서 만난 언니와 함께 빠이로 향하는길

언니에게 말했어요.

'거기가면 나 아는 아이 있는데 다음에 오면 바베큐 파티 해준다고 했었는데..'

'그래? 기대된다 ㅎㅎ'

.
.
.
.

나중에 언니가 그러더라구요..

친구라고 하길래 나름 스마트한? 느낌일줄 알았는데

무슨 조폭인줄 알았다고...

나중엔 너무 좋은 사람 같다고..

이 사람 누군지 알아요?

ㅎㅎ

- 사진은 졸다가 이름 부르니..  눈 뜨는 찰라에 찍힌거에요 ㅎㅎ

11 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.19 00:10  
츠렌 : 찰~리.....

ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2010.03.19 05:23  
착해 보이는데요~^^
마살이 2010.03.19 05:56  
푸근하이  착해 보이는데요..^^
수이양 2010.03.19 13:56  
빠이 가면 인사좀 해주세요~ ^^
tiger타 2010.03.19 15:37  
와~~~~우~~~~!
푸켓알라뷰 2010.03.19 15:43  
만땅 기대하고 갔는데..포기를 부르는 외모ㅋ
제 보기엔 귀여워보이네요..목소리는 어떨까?
필리피노 2010.03.23 00:59  
i don't know
수이양 2010.03.25 12:42  
오타 있어요

Photo bu JINA ㅋㅋ

미치겠다 ㅎㅎ BY 랍니다 -ㅅ-;
정하사랑 2010.03.26 07:35  
중학교때 국어 선생님 닮았네...
트래블라이프 2010.03.28 02:52  
정말 지켜주지 못해서 죄송스런 사진이네요ㅎ;;눈 다 뜨셨을 때 찍지 그러셨어요ㅎ;;
ChristianBale 2010.03.28 03:08  
몸에 비해 손목이 굉장히 유연한거 같네요..
포토 제목