코피피

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코피피

마살이 5 2196

코피피 있을대 롱테일보트 타고 스노클링할때 사진이네여.

돌아 오는 길..  물이 넘 맑아여..

피피돈 거의 다와서  외국애들은 저기 올라 가서

다이빙을 하더라구여...

다녀 와서 엠러이하십으로 마무리...&&^^

5 Comments
푸켓알라뷰 2010.03.18 20:16  
파랑이들은 뛰어내리는거 참 좋아해요^^;;
엠러이하씹은 하루컨디션의 시작이죠~저도 좋아해요ㅋ
작년 남친과 한달여행때 아무 생각없이 저 큰병을 혼자 쳐묵쳐묵했다 지금까지 구사리듣고있네요ㅎㅎㅎ
마살이 2010.03.18 20:58  
롱테일보트 기사가 저보고도 함 해보라고 하던데.  전 올라가기 귀찮아서리..ㅡㅡ;;

그리고 전 레드불을 아침에  엠러이하십을 중간에....
수이양 2010.03.18 21:01  
러이하씹~ 이랑 썡쏨이랑 섞어 먹어 보셨어요?

와 담날 머리 깨져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마살이 2010.03.18 22:23  
머리가 덜 아플려면.....  비율이 중요해요....

그 비율은  다음 분들이....
블루파라다이스 2010.03.19 05:25  
바다색 너무 예쁘네요~!
포토 제목