[꼬창섬]3월의 꼬창 화이트비치 이야기입니다_

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[꼬창섬]3월의 꼬창 화이트비치 이야기입니다_

hayan272 15 3075

비키니 할머니,

쌍콤한  젊은이보단,

멋쟁이 할머니가 많았어요,;;;

그래도 꼬창이니깐,

그림은 절로 나와요~^^

사람은 많았지만,

해변보다

해변가에서 여유를 부리는 사람이 더 많았던

꼬창,

단체 일광욕.

아..

난 도저히 못 있겠더라구요~

예쁜 가족,

이사진 선물로 주고싶었지만,

그냥.

내 기억에.^^

비치체어 조차

여유롭지요

해지는 시각 약 7시.

햇살이 너무 따뜻했고,

바람은 너무 시원했고,

우리는 너무 행복했다.

노을아래

아름다웠던 연인,

download?fid=6422271edd29da5370c4276c34476485&name=%B9%AB%C1%A6-1.jpg

그리고

훈남꼬마들,

sooooooooooo cute!

예쁜 등이 달린 나무,

그 사이 예쁜 햇살,

저녁시간이 되니

해변 레스토랑이

세팅되어지고 있다

저 식탁과 의자를 매일옮기고 만들고

5시30분 부터 준비한다.

점점 완성 되어 지는 해변레스토랑

이젠 테이블만 세팅하면 되는군여,

완성,

이젠 손님맞이.

2010.03.08 in kochang

thai story

by_yanyan's

15 Comments
러브셔플 2010.03.18 22:51  
사진이 너무 예쁘네요~
한편의 작품들 같아요^^
hayan272 2010.03.19 23:32  
감사합니다...^^
와....

괜시리 기분이 좋아져요,
더워도 들고다닌 보람이...^^;;
민베드로 2010.03.18 23:04  
사진의 느낌이 너무 좋으네요.
저는 언제 이런 사진들을 찍을 수 있을지..ㅋㅋ
잘 보고 갑니다.^^
hayan272 2010.03.19 23:32  
감사합니다~~ 다 꼬창이 예뻐서 잘나왔어요~~^^
날자보더™ 2010.03.18 23:06  
알려주세요, 똑딱이는 절대 아닌거죠? 그런거죠??
hayan272 2010.03.19 23:31  
감사합니다~~^^;;

사진찍을때 기종은 30D 캐논이구요 렌즈가 L렌즈 24-70렌즈예여,
무거운 렌즈 들고간 보람이 있네요...정말 어깨빠지는줄 알았는데...
워낙 예뻐서 사진이 잘 나왔어요~^^
블루파라다이스 2010.03.19 05:26  
사진이 참 예쁘네요~!

잘 봤습니다~!!^^
hayan272 2010.03.19 23:34  
감사합니다!!!!
아리따 2010.03.19 22:45  
사진 하나하나가 다 엽서네요~ 새록새록 떠오르는 꼬 창.. 예쁜 사진으로 다시 만날 수 있게 해주셔서 감사합니다:)
hayan272 2010.03.19 23:33  
저도~한마디한마디 감사합니다~~ 꼬창은 정말 다시 가고싶어지는 섬이죠,,
스노클링하다 만난 꼬막섬도 한번 지내보고싶었어요...
깜찍다혜 2010.03.20 03:52  
진짜 엽서같아요~!!! 우와 진짜 넘 사진이 이뻐요~~
오늘맑음 2010.03.21 03:15  
사진 너무 이뻐요^^
저도 꼬창다녀왔었는데, 기억이 새록새록.
해변가에서 아무것도 안하고 노래듣고 책보고 .. 그랬었는데 ^^
다크호순 2010.03.22 04:18  
사진인지 그림인지~ㅎㅎ
저두 5월에 꼬창갑니다요...ㅋ
내가 찍어도 요런 사진 나올라나???ㅋ
기대됩니다~~
노간지 2010.03.22 19:40  
너무 너무 사진이 예쁘네요^^
광주피닉스 2010.04.27 13:06  
저는 작년 7월에 갔는데,,,사흘 내내,,,비만 맞았네요...
물색도 좋지 않았구요..
그래도 즐거운 여행이었습니다
포토 제목