[남부] 꺼 파얌

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[남부] 꺼 파얌

Naresuan 4 1675
태국 남부 라넝주 앞바다에 위치한 꺼 파얌입니다...

현지인들은 30년 전의 꺼 싸무이랑 비슷하다고 말하고 있습니다...

http://www.kohpayam.info/english/

4 Comments
블루파라다이스 2010.03.19 05:36  
아름답네요~!!
Naresuan 2010.03.19 13:59  
아름다운 것을 보고, 아름답다고 말하는 당신...

블루파라다이스님이 더 아름답습니다~ ^^

P.S : 아름답다는 말은 남녀노소 모두에게 사용할수 있는 말이라고 생각합니다...
하누리 2010.03.20 00:12  
자신에게 주는 가장 아름다운 선물.....  아름다운 자연을 보여주고 아름다운 사람들을 만나게 하는 여행이 아닐까요
DD600 2010.03.22 06:12  
일부 사진만 봐서는 마치 제주도 해변 같습니다. 그런데 질문은 외국인 들은 왜 저렇게 따블백을 많이 메고 다닐까요?
속옷에, 옷 몇장 이렇게 하면 안되나?  마치 이사가는 사람 같아요...몇일을 있기에 저렇게 짐이 많나요..?
그리고 외국인들 귀국 하는거 보면 , 카트에 짐이 가득, 어떻게 보관하려고....?사진에 보면 태국 여자도 있는데,
아마 포터로 부리는듯...
포토 제목