피피섬의 고냥이들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피섬의 고냥이들..

쥬쓰 5 2146

피피섬에 3일 있었는데..
피피섬엔 고양이가 정말 많더군요..

고양이를 좋아해서 일부러 고양이 카페도 놀러가곤 하는 신랑과 저는 고양이 사진을 신나게 찍었답니다.

피피 카바나 호텔 수영장 사이드에 누워있는데 지나가길래 좀 쓰다듬어줬더니 벌렁 드러누워 한참 놀다간 아이도 있다는..ㅋㅋ

피피섬은 고양이의 천국이더라구요..

얘네들이 엄지손가락만한 대형 바퀴를 쫒아가서 때려잡는 모습도 나름 볼만;;;ㅠ.ㅜ

태국 가면 길거리에도 막 샴고양이만 돌아다닐줄 알았는데 생긴것은 울 나라 냥이들이랑 비슷하더라구요^^

5 Comments
참새하루 2010.03.08 09:04  
태국 길고양이들은 거의 다 순하더군요
사람들이 해치지 않고 먹이를 주니 팔자가 늘어진
집고양이 같아요

개인적으로 길고양이들을 좋아하지만
장기적으로 본다면
길고양이나 개들이 문제시 될것같아요
misosoup 2010.03.08 13:49  
밑에서 두번째는 무슨 퓨마 같네요
카리스마가 그냥 후덜덜
푸켓알라뷰 2010.03.08 17:20