치앙마이...그냥...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이...그냥...

전설속의날으는까칠한닭 12 2796
치앙마이 몽키클럽에서 3월30일 컨서트가 있데요..

그룹은 T-BONE 레게/째즈/사카...

사카가 뭐에요? 음악 장르같은데..무식해서리...

http://www.tboneska.com/live/

------------------------------------------

그리고 아래사진은 님만해민 쏘이 7(쩻)에 있는

블라 블라 바에서 프로모션을 하네요..

님만 쪽에 계시고 맥주 좋아하시는분들 가보세요~!
12 Comments
캐절정꽃미남 2010.03.07 23:05  
몽키클럽......1월1일 0시정각에 폭죽쏘고 날리가 아니더군요...... Happy new year행사를 거창하게 하던데.... 그 앞에서 팔런 꼬치구이도 참 맛나더군요.
블라블라블라 여기는 그냥 조그만 식당겸바 같던데.......
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.07 23:33  
블라블라 바는 엄청 큰곳입니다.

가보심 압니다요~!
캐절정꽃미남 2010.03.08 00:28  
보는 관점에 따라선 그렇게 크게도 작게도 느낄수 있겠죠.....
전 조그맡단 말이 구멍가게 같단말이 아니고 대형이 아니란 말이었습니다. 제 느낌에 그냥 평범한 바 같았단 말이었네요....^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.08 00:56  
시간대별로 밴드가 공연을 합니다.

그럼 글자 바꾸어서 평범하지 않습니다.

축구(유로리그)하는날은 난리가 나구요~!

평범은 안 하는거는 확실합니다.^^
날자보더™ 2010.03.07 23:36  
저 치앙마이 도착하는 날이나...
님만해민에다가 밤이고...결정적으로 술을 안마시고...

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.08 00:57  
좌측밑에 사진보심 하이힐은 신고 오지말랍니다.

레게 춤 추는 분위기로~!!@!!
이 미나 2010.03.08 06:53  
음..독일식 족발이 유명한가 보던데..카 무 요르만~!
시간대 별루 틀리겠지만..라이브는..심장이 떨리던가?
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.08 07:08  
블라블라 바 독일식 족발 유명해요~!

그러니 저는 지겹다는거...

블라블라 바는 주로 맥주광들이 자주 가지요...

프로모션으로 3병씩 파니까요..

멍키클럽 컨서트 같이 가시죠 누님...

단화신고 오세요~!
포맨 2010.03.08 22:05  
아무리봐도 창마이 시장 및 창마이 관광진흥청장님이 감사패 드려야 할것임...
아니면 자갈밭 1라이라도...
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.10 15:07  
박식한 포맨님..

창마이 아니에요..

치앙마이에요~!

창마이-> ???

창~ 노동자

마~이 ....나무..

결론 목수-->창 마이~

ㅋㅋㅋ

간만에 방콕왔더니...목이 아파요...건물이 왜이리 높은겁니까?
이 미나 2010.03.10 22:51  
뭔~말씀이래요~!!!
요즘..아그들이..하도 준말을 써서..창마이..그런 줄 알고..
그럼..그런 의미가..아닌가요..ㅜㅜ
포맨님은..제가..존경하는분..ㅋ
근데..속사정은 몰라요..헤헤..
지성이 겸비하면..금상첨화..정이 묻어나면..더.뭐라한데요?!
그런분이지..싶네요..

스트레칭하세욧!!!
수이양 2010.03.11 10:26  
맥주 안좋아하지만 가고싶어용 잇힝..
포토 제목