꼬창 까이베 비치 석양

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창 까이베 비치 석양

민베드로 16 2466
이번 여행의 마지막 여행지 꼬창에서의 석양 모습니다.
지난 여행에서와는 달리 까이베 비치에서 묵었는데
섬도 가까이 있어 석양이 더욱 멋진거 같았습니다.

생각보다 구름이 많아 붉게 물든 석양을 볼 수는 없었지만
얕은 바다에 비친 구름과 석양이 어루어져 너무 아름다웠습니다.^-^

16 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.28 21:51  
진짜 죽인다...

사진 잘 찍네....

나도 카메라 산다.......ㅡ.ㅡ;;;;;
민베드로 2010.03.01 18:34  
형님 카메라 사시면 멋진 사진 많이 올려주세요^-^
좋은 사진 많이 찍으실 수 있을거예요..
날아라치킨 2010.03.01 15:07  
와 사진 멋지네요..

씨뷰 리조트 근처인듯 .. 맞나요?
민베드로 2010.03.01 18:35  
그저 바다쪽으로 나간 것이라..ㅋㅋ
어딘지 정확히 몰랐는데
확인해보니...
씨뷰리조트는 아니고 코랄리조트 근처입니다.
참새하루 2010.03.01 15:49  
물위에 비친 구름이 수묵화를 보는듯
사진을 잘찍으신건지
자연이 감동적인건지
둘다 이겠지요?^^
민베드로 2010.03.01 18:36  
자연이 감동적인 거죠.^-^
참새하루님의 인상깊은 사진들에 비하면 한참 모자라죠..
이곳에 서면 그냥 저 느낌 그대로 인듯 합니다.
타이밍이 잘 맞았던 거겠죠..
눈팅할래 2010.03.01 17:08  
이런건 어떻게 찍나요 ㄷㄷ;;
민베드로 2010.03.01 18:37  
에구 누구나 찍을 수 있는 사진 이예요.
참새하루님 말씀처럼 자연이 감동적인 거죠.
약간의 팁을 말씀드리자면
저녁무렵 색감을 살리려면 밝기스텝을(-1)정도로
찍으시면 좀 더 사실감있게 나오는거 같습니다.^-^
으악 2010.03.01 18:52  
그저 감탄사만 나오네요 정말 멋진 사진이에요 ^^
메튜 2010.03.02 00:10  
와우~~ 황홀! 그 자체 !!
케이토 2010.03.02 11:31  
어머나 완전 그림같아요- 가슴이 먹먹 하네요...그리운 느낌이 들어서...
러블리하나 2010.03.02 12:45  
카메라가 좋은건지.. 아님 기술이 쥑이는지~
우왕~ 멋져요^^
민베드로 2010.03.02 14:24  
석양이 아름다운 섬 꼬창입니다.^^
시간을 맞추려면 조금 기다려야  하기도 하지만
언제든 멋진 석양을 볼 수 있으니
해지기 전에 조금 일찍 바다로 나가시면
그림같은 석양을 보실 수 있습니다.

카메라가 좋거나 제 실력이 좋아서가 아니라
풍경이 아름다운 것이라 해야할거 같네요^^;
크림티 2010.03.08 01:45  
넘 멋지게 잘나왔네요~~이뻐요~당장 달려가고 싶네요~ㅠㅠ
아러이찡찡 2010.03.11 20:55  
이거 보니 꺼야오너이에서 봤던 피처럼 붉었던 석양이 떠오르네요 아 다시 가고싶어라 ㅠㅠ
오리온1 2011.03.01 20:24  
물속에서 석양 기다렸다가, 감기 덴통걸린 여행자입니다! 그래두, 석양은 봐야줘~!
포토 제목