2월 중순 꼬창과 꼬싸멧 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2월 중순 꼬창과 꼬싸멧 사진 몇장

날아라치킨 7 2595
아이폰으로 찍은 사진이라 화질이 그닥 좋진 않네요..
싸멧이나 꼬창 모두 두번째 가는 여행이었는데 예전에 물색이 더 좋았던듯
했습니다.

꼬창에서는 크롱파오 리조트에 묵었는데 좋은 리조트인데
사진을 한장도 안남겼네요..

식당은 꼬창 론리비치 넘어가는 길에 tree house입니다.
운치는 정말 좋습니다. 하지만 맛은 상상에 @@

그리고 싸멧사진은 봉듀안 해변의 Virman Samet resort입니다.
풀장 없는 작은 리조트인데 석양을 감상하기좋습니다. 바로 뒷편이
grand view resort와 등을 대고 있습니다.

싸멧의 호핑은 꼬창에 비할 바는 역시 아니네요..
꼬창 쵝오..
7 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.26 17:20  
작품 사진 같아요~!

멋있습니다...

언제가보낭~~!
포맨 2010.02.26 20:29  
아이퐁에도 비네팅기능이 있나요?...우왕...사진가게인가...
모델99 2010.02.27 13:05  
저도 아이폰인데, 화질이 이정도로 좋앗었나요?^^ 나도 짐되니깐 그냥 카메라 대신 아이폰만 가져가야 되겟네요,,,,감솨..
날아라치킨 2010.02.27 13:26  
아이폰 어플중에 moreLome 필터 효과 사용했습니다... 저도 여행은 배낭하나면 버거워서  아이폰들고다니며 실컷 놀고 시간 날때 찍어놔서 정말 좋았던 노는? 장면사진이 없네요.. 담엔 아이폰 방수팩이있나 찾아봐서 가져가야 겠어요.. 잠수해서 실컷 찍어야지.. 아놔.. 쫄래쫄래 잠수하고 돌아다니는데 방수팩 들고 할배가 어찌나 므쪄 보이던지... ;;;
모델99 2010.03.01 14:51  
완전감솨요...다시해보니 되네요,,하다보니 free photo filters 이것도 다운받앗는데,이것도 완전 괜찮네요`!~!!
chonburi 2010.02.27 22:33  
동상아.. 형이다.

재훈이한테 형아 사진 좀 보내라 그래라.

형아가 찍은 사진이 없어서리..

형아 메일로.. 보낼 수 있겄지??
카이라인 2016.01.13 13:17  
코사멧하고 꼬창 둘다 갈 생각인데.. 아릅답네요
포토 제목