[이싼] 우본 라차타니 - 문 리버

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
7 Comments
이 미나 2010.02.26 10:10  
오.......!!!
이건..또..뭐랴~!!
아름답고...운치있고..정겹습니다..
저...저..방갈로에서..쌩쏨이랑..쏨땀..크~으..주금이겠습니다..ㅜㅜ
Naresuan 2010.02.26 14:22  
아침 6시부터 새벽 2시까지 20시간 영업합니다~

음식은 50여 가지가 있고요...

란 쿤팀이라는 식당이며, 입장료는 무료이고 그대신에 음식비가 각각 5밧 이상 비쌉니다...

그러나, 입장료가 없으니 오히려 싸지요~~~

기회되면 한번 가보세요~~~

P.S : 강 한 가운데에서 아이들어 걸어 다니기에 처음에 정말 놀랬습니다... ^^;;
愚夫 2010.03.04 08:34  
흐흐....아쉬워라..
작년에 우본에 갔었는데 뭐 바쁠것있다고 바로 방콕으로 내뺏는지..
이런곳 있다는 생각은 꿈에도 못했습니다....
Naresuan 2010.05.14 16:36  
다음에 가시면 방문해 보세요... ^^
우리쑹이 2010.05.14 21:33  
멋진 곳이네요 태국은 정말 캐내면 캐낼수록 멋진 곳인듯 합니다
Naresuan 2010.05.14 21:44  
님이 긍정적으로 생각하니까 모든 것이 좋게 보일 것입니다... ^^
쌍쿤 2011.12.01 18:24  
감사합니다~
포토 제목