15bus여행] 에바항공 타고 돌아가는 날 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

15bus여행] 에바항공 타고 돌아가는 날 풍경

Teteaung 11 2160
아무리 울고 불며 매달려도 항공권에 박힌 돌아가는 날은 온다
오고야 만다.

에바항공은 시간도 정확하고 개개인 액정화면도 있고
밥도 그럭저럭 괜찮고 가격도 좋고 한데..... 그런데.. 그런데..
도착시간과 출발시간이 정말... 안타깝다.36.gif

돌아갈 때 혹시나 못 일어날까 싶어
일찍 출발 11:50PM  카오산 출발 공항리무진 마지막버스 승차 150밧트
공항에서 비비적 거리기로 했다.

버스야 천천히 가라. 12시 45분 공항에 도착했다.
처음 이 공항 봤을 때 인천공항이랑 비슷하다고 생각했지만
관리상태가 너무 좋지 않아서 인천공항보다 한참 처지게 느껴짐.
인천공항보다 늦게 개항 했는데... 참....

외모는 태생보다 관리가 더 중요한 법.

1) 내가 탈 비행기는 느규~~

2) 첫 식사는 아직도 멀고해서 먹은 음식 빵과 오리엔탈 키친 라면
    이곳에서 신라면(중국에서 제조)을 파는데 그 가격은 75밧트 짱 비싸.
    참, 인천공항은 컵라면 안 판다. 냄새 때문에

3) 내 자리 뺏은 사람 얄미워서 한 장 찍어 왔다. 5시 보딩 시간 때문에
    널브러진 사람 천지다.

4) 원뿔형 인간. 지나가는데 넘 신기해서 찍었다.
    가방을 팩으로 둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘 감는다.

5) 드디어 먹은 첫 식사.
    포리지. 죽 고깃가루를 주는데 부어서 먹으니..
   맥주  없이 안주만 먹은 느낌?

6) 대만동전 16원. 자판기에는 20원, 25원이 흔한데
    와 16원 짜리 발견. 춤을 추면서 좋아하는 나

7) 흔들어 주세요. 탱글 포도 알갱이 음료 16원.

8) 한국 가는 비행기 안에서 먹은 2번째 식사와 맥주.
   좀 전에 먹은 간식 땜에 제대로 맛을 못 느꼈음.
   괜히 먹었어. 먹지 말 걸 그랬어.

9) 하늘에서 바라본 구름... 누가 지나간 흔적
11 Comments
그리운별하나 2010.02.20 22:36  
동전은 어느나라것인가요?
Teteaung 2010.02.20 22:38  
대만동전입니다. 전에 대만 갔다 남은 것 그냥 뒀는데
에바항공 탈 때 중간에 음료수 뽑아먹을 때 써요.
백만장자 2010.02.21 00:11  
손금 삼지창있으시네요? 부자들만 있다는.. 형님하고 친하게 지내야겠네여^^ ㅋㅋㅋ
Teteaung 2010.02.21 14:15  
세상이 손금 같기만 하면 얼마나 좋게
하여간 댓글과 아이디가 절묘한 조화로세
백만장자 2010.02.21 23:27  
아~닉네임 바꿔야 하겠네요^^
Teteaung 2010.02.22 01:48  
닉넴 그냥 가도 좋을 듯!

♡러블리야옹♡ 2010.02.22 14:25  
나도 양손에 삼지창 손금있는데 ㅋㅋㅋ
그래서 점쟁이가 앞으로 돈많이 벌거라 그랫나 -ㅁ-
백만장자 2010.02.22 17:09  
how about 삼지창 야옹? ^^
Teteaung 2010.02.22 22:03  
삼지창 포세이돈이 들고 있는 그것 말이죠.
ㅋㅋㅋ
아이고 재복이라 그냥 감사하네요.
백만장자 2010.02.22 17:11  
에잇 내손바닥은 없네..I don't care~ㅋㅋㅋ
Teteaung 2010.02.22 21:51  
손금,,, 참
성형도 되나? ^^

님은 이미 백만장자 ㅋㅋ
포토 제목