[꼬따오 낭뉴안] 스노클링

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[꼬따오 낭뉴안] 스노클링

희귀붕어빵 5 2668

9시 반 도착 예정이었는데 10시반에 배가 도착해서
그동안 시트란 선착장에서 놀면서 찍은 물고기 사진입니다.

얘네들 빵조각 하나 던져주면 날리납니다 ㅎㅎ

꼬따오에서 낭뉴안 섬에 도착한 모습,
한국인은 저와 친구밖에 없었습니다.

낭뉴안섬에 도착해서 스노클링했습니다.
스노클링 사진찍기위해서 아쿠아팩 구입해서 갔어요-

물속 셀카는 촛점이 안맞았네요

낭뉴안 섬에 있던 고양이, 태국에서 만난 고양이랑 개들은 사람을 피하질 않아요
얘도 만져도 마냥 잠만 자고 있던...

친구 찍은 사진입니다
처음 찍었을ㅤㄸㅒㅤ 얼핏봐서는 잘나온줄 알았는데 역시나 초점이 안맞았어요;

5 Comments
옌과제리 2010.02.04 09:25  
한 3일정도 푹쉬다가오면 좋겠네요..부럽습니다..
솔루 2010.02.04 09:53  
고양이 표정이...좀 심오하네요 ㅎㅎ
까꽁♥ 2010.02.04 15:50  
저도 가보고 싶네요~^^
쪼꽁♥ 2010.02.05 13:24  
ㅋㅋ찾았당~ㅋㅋ자기야우리도담달에가용~우리자기친구들하고얘기잘하구좋게끝났음좋겠어여~^^우리사랑에두이상신호없이앞으로go!go!^^사랑합시다~쪽!♥
아차!그리고 우리자기앞으론좋은일만있을꺼예여~^^행복합시다~^^
♡러블리야옹♡ 2010.02.04 22:55  
위에서 다섯번째 사진에 물고기들... 제가 좋아하는 물고기네요 .
종일 먹기만 하는애들 ㅋㅋㅋ
스노쿨링하다보면 이빨로 산호랑 갉아먹는 소리가 사각사각 들려요 ..
에고 냥이도 이쁘고 참 좋네여 ㅋ
포토 제목