2010년 1월 26일...시밀란

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2010년 1월 26일...시밀란

쥬쓰 35 3312

원데이 투어로 다녀온 시밀란입니다...^^
날씨가 워낙 좋아서..그냥 찍어도 잘 나오더라구요..
특별한 보정없이 사이즈만 조정해서 올립니다.
35 Comments
초코맨 2010.01.31 03:53  
하우징 쓰셨나요?  물속이 깨끗하게 잘나왔네요~~  아쿠아팩 쓰니깐 습기가 차던데요~~  IXUS 110 is 도 잘나오네요~

DSLR무거워서  컴팩트하나 살려고 하는데...  사진 좋은데요~~ 내공이 좋으신거 같습니다~~
쥬쓰 2010.01.31 16:07  
하우징은 비싸서 꿈도 못꾸구요~ 이만원짜리 디카팩 씌우고 찍은거랍니다^^ 이 카메라 정말 좋은거 같아요~ 사진 잘 나와요! 강추입니다^^
루우 2010.01.31 05:16  
우와~~~~~~~~~~~시밀란!!!!!!!!!!!!! 물 색이 너무 이뻐요!!
쥬쓰 2010.01.31 16:09  
정말 이쁘답니다! 다녀온지 며칠 되었는데 시밀란만 생각나네요..
필리핀 2010.01.31 07:15  
4번 섬하고 8번 섬이군요...
도날드 덕 바위는 잘 있는지... ^^;
쥬쓰 2010.01.31 16:08  
넹~ 잘 있더라구요^^
maui 2010.01.31 09:49  
파란 물감 풀어놓은거 같아요.
쥬쓰 2010.01.31 16:09  
정말 실제로 보면 더 이쁘답니다!
hoony~ 2010.01.31 17:28  

쥬쓰 2010.01.31 18:21  
감사합니다!
덩거리 2010.01.31 17:40  
교통편은 어떻게 이용함이 편한가요?
쥬쓰 2010.01.31 18:22  
저희는 한인여행사 통해서 일일투어 신청해서 이동한거라서요..
호텔에서 카오락까지는 투어회사에서 봉고차로 픽업해주고...역시 투어 회사의 스피드보트 타고 갔습니다.
♡러블리야옹♡ 2010.01.31 18:47  
예전에 제가 항상 하던 말이..
바닷물이 아니라 꼭 투명한 젤리나 푸딩을 가득 담아 놓은것 같다고..했던 표현이.. 딱 이럴때 쓰는거네요 .
이사진 보니 시들해졌던 마음이 갑자기 되살아 나네요...ㅡ,.ㅡ;;

넘 예뻐요..바다가.. 그리고 이곳을 즐길줄 아는 그대도 참 아름답소.. ㅋ
쥬쓰 2010.01.31 22:55  
정말 딱 적절한 표현이네요^^ 파란색 젤리...^^
행복하세요i 2010.01.31 22:35  
일일투어 어디서 신청하신건가요~? 바닷물이 너무나 아름답네요! 저두 일주일뒤에 가는데

해양스포츠를 아직 예약전이라서요^^
어디 무슨 여행사 패키지예요~?
쥬쓰 2010.01.31 22:54  
현지에 있는 푸켓 썬라이즈라는 한인여행사 통해서 신청했습니다.,,^^  시밀란 투어 회사 이름은 medsye tour구요...이 투어회사가 밥이 맛있더라구요~
캡틴라이칸 2010.02.01 10:48  
아 썬라이즈였군요 빠통으로 이사갔던데... 건기에 가게 된다면 꼭 가보고 싶습니다 씨밀란... 가격은 얼마나 하나요?
쥬쓰 2010.02.01 13:43  
네~ 사무실 빠통에 있어요..정실론 뒤에..가격은 2600밧이었어요.
존이에요 2010.02.01 12:02  
진정.. 저것이.. 물색깔인가요? 하악..

올 연말에는... 꼭... 씨밀란으로...
쥬쓰 2010.02.01 13:43  
진짜 물빛이 저래요^^ 꼬옥 가세요~
수이양 2010.02.01 12:53  
헉 소리 나오는거 알죠 ㅎㅎ
쥬쓰 2010.02.01 21:04  
네..저두 사진 고만 찍고 좀 더 즐겨야지..하면서도 어느샌가 계속 셔터를 누르고 있었어요..
Naresuan 2010.02.01 13:51  
한마디로, 감동이네요~

사진도 잘 찍으셨고, 물 색깔이 정말 정말 투명하지만 꼭 물이 형체를 가진 듯한 느낌입니다~~

행운을 빕니다~~~
쥬쓰 2010.02.01 21:04  
감사합니다^^ 형체를 가진 듯한 느낌이란 말 정말 공감되네요^^
LazyQueen 2010.02.01 14:47  
바다색, 하늘색, 모래색  너무 환상적이예요.
파타야 푸켓에서는 이런 색이 안나오던데...
쥬쓰 2010.02.01 21:05  
파타야는 안가봐서 모르겠고..피피섬도 이렇지 않았구요..사진 보고 너무 이뻐보여 찾아간 뱀부섬도 이정도는 아니었답니다^^ 신행으로 몰딥 갔었는데 몰디브 뺨칠 정도에요^^
김난주 2010.02.01 22:20  
와아~~~~~~~~~~
입이 터억~ 벌어지는 것이..
어쩜 저리 이쁠수가~
완전 그림 엽서에요..시밀란 생각도 없었는데 피피가는길에 시밀란 한 번 들려줘야 할 듯.......
우와~~
쥬쓰 2010.02.01 22:52  
피피 다녀오시고 나서 시밀란 가세요~ 저 피피에서 3박했는데..어디 먼저 갈까..고민하다가 시밀란을 뒤로 뺐는데 잘한거 같아요^^ 더 이쁜걸 뒤로 놔야 만족도가 높아질듯..^^ 피피나 피피에서 배 빌려서 간 뱀부섬보다 훨씬 이쁩니다.
미소야 2010.02.02 11:00  
바다색이 넘 이쁘네요. 가고 싶어요.^^
쥬쓰 2010.02.02 21:09  
마음에 담아두셨던 곳들 모두 가실 수 있는 그 날이 꼭 올거에요^^
삼팔광땡 2010.02.02 15:34  
흐음...3월달에 네팔갈려고 한참 계획짜고 있었는데...타이항공이여서 돌아오는길에 스탑오버해서 치앙마이 가서 좀 쉬다올려고 했는데, 쥬쓰님 덕분에...제 계획에 굉장한 가부하가 오고 있네요..책임 지삼....ㅡ,.ㅡ
근데, 디카종류가?? 저도 하나 장만할려던 차여서...참고좀하게요..ㅋ
쥬쓰 2010.02.02 21:10  
ㅋㅋ 날이 추우니 뜨거운 햇살이 있는 파란 바다가 더 더 생각나네요~
디카는 캐논 익서스 110입니당~
존이에요 2010.02.02 16:23  
전... 하우징이 있는데... 올 연말에는 씨밀란으로... 냐하하하하하하하하
쥬쓰 2010.02.02 21:11  
존이에요님도 가셔서 멋진 사진 많이 찍어오시고 꼭 올려주세요^^
띠로리58 2017.05.05 09:38  
시밀란 너무 아름 답죠?
2년 전 중학교 동창들이랑 갔었는데 너무 좋더라구요.
완전 큰 바다 거북도 보고...다시 가고픈데 언제 다시 갈 수 있을지...ㅠ.ㅠ
포토 제목