제생각에 좀 착각하신게 아니신지....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

제생각에 좀 착각하신게 아니신지....

LOSO 0 988

>태국에 가면 TV는 항상 그냥 폼으로 켜놓기만 하는데, 갑자기 낯익은 얼굴이 하나 보이네요.
>누구인지 알아맞춰 보세요..
>
>(디카 자동으로 놓고, 후레쉬 안터지게 하고 찍었는데, 그런대로 나왔네요)
>---------------------------------------------------------------------
>
>다들 쉽게 알아보실 거라고 생각했는데, 의외이네요??????
>아래에 그녀의 최근 앨범 자켓 소개합니다.
>

b10037.jpg"

palmy19.jpg"

palmy17.jpg"

palmy18.jpg"

이게 이번에 나온 앨범자켓사진이구 티비에서

가끔 빰미를 보는데 이앨범에 나오는 사진과 같은모습입니다.

음...낼 나이트스타디움이란 나이트클럽에 빰미가 오는데

제가 낼 직접가서 확인한번 더하겠습니다.

-- LOSO ^^v --

0 Comments
포토 제목