[북부] 파야오(พะเยา)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
8 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.13 17:49  
다녀오셔서 올리시는건지...아니면 한두곳 짱왓을 한꺼번에 올리시는건지 잘모르겠습니다.^^
Naresuan 2010.01.13 17:53  
모두 제가 다녀온 곳입니다... 거짓말 할 이유가 없겠죠?? 8-10개 정도 짱왓을 제외하고 모두 다녀 보았습니다... 물론, 마음 끌리는 암퍼들도 다녔고요... 아직도 가보고 싶은 곳이 너무 많습니다... ^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.13 18:14  
거짖말이 아니고..다녀오셔서...하루 다녀오셔서 바로올리시는것인지..

한두개짱왓을 다녀오셔서 올리시는건지...~!

한국말 참으로 어렵네요...

ㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.01.13 18:23  
그러게요... 저도 님이 말씀한 것이 무슨 말인지 계속 생각하다가 어떤 반응을 하면 님이 답글을 달것으로 생각하고 말했습니다... 현재는 방콕에서 방콕하고 있습니다... 님 생각나서 치앙마이에 가려니까, 시간이 잘 안맞고 돈을 세워보니까 271밧이 안되더라고요... 얼마전에는 곧바로 사진을 올리곤 했는데... 지금은 과거 사진을 올리는 실정입니다... 아무튼, 뜨거운 반응 열열히 감사하고, 행복하시기 바랍니다~
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.13 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2010.01.13 23:00  
파야오는 어디에 있는 곳인지요?
북부?
암파와처럼 물이 있는 곳인가 봅니다.
북부에 있고,
암파와처럼 물이 있는 곳이라면 가보고 싶어서요.^^
내내 여행 중이시다가 방콕에서 쉬고 계신 Naresuan님,
충분히 쉬시고 또 여행하세요.
그래서 좋은 사진 많이 올려주세요.^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.13 23:33  
파야오는 치앙마이에서 약300km떨어진곳에 위치해 있습니다.

후기에서 민베드로 님이나 상쾌한아침 님 글보심 나올겁니다.

호수가 굉장히 크지요..

란나왕조를 만든 3왕중에 파야오왕도 있습니다.^^*
동쪽마녀 2010.01.14 00:25  
그렇군요.
북부 여행 가면 갈 수 있는 곳이네요.
좋아라.^^
고맙습니다, 전설님.^^
포토 제목