치앙라이 화이트템플...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 화이트템플...

캐절정꽃미남 3 1348
치앙마이에 머물면서 현지로컬여행사를 통해 치앙라이 1일투어 했습니다. 한국인여행사보다는 30%정도 저렴한 것 같더군요.....
3 Comments
Naresuan 2010.01.13 03:18  
저도 예전에 가보았는데... 정말 아름다운 곳이더군요... 왓 내부에 들어가면 부처 앞에서 도 닥고 있는 스님도 계셨는데... 계속 수행 중이신가 모르겠군요... 참고로, 전 개인적으로 성태우 타고 다녀왔습니다... 시장 이름이 생각 안나는데... 시장에 가면 성태우가 터미널이 있더군여... 20밧 주고 갔었는데... 지금은 얼마인지 모르겠네요... 아무튼, 사진 잘 감상했습니다~ 행운을 빕니다~
캐절정꽃미남 2010.01.13 12:15  
스님 앉아 계시던데....사진 촬영은 못하게 하더군요.....메가폰 잡고 있는 놈들이 어찌나 시끄럽게 앵앵대던지...저는 치앙마이에 있었기에 썽테우는 불가능했구요.....치앙라이에 있었다면 썽테우도 가능했겠죠.
존이에요 2010.01.17 04:14  
저기도 한번 가봐야 하는데... 치앙라이...

점점 북쪽으로 눈길을 돌리고 있습니다
포토 제목