앗! 태국 TV에 아는 얼굴이......ㅋㅋ (정답 공개)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

앗! 태국 TV에 아는 얼굴이......ㅋㅋ (정답 공개)

타이맨 9 3910
태국에 가면 TV는 항상 그냥 폼으로 켜놓기만 하는데, 갑자기 낯익은 얼굴이 하나 보이네요.
누구인지 알아맞춰 보세요..

(디카 자동으로 놓고, 후레쉬 안터지게 하고 찍었는데, 그런대로 나왔네요)
---------------------------------------------------------------------

다들 쉽게 알아보실 거라고 생각했는데, 의외이네요??????
아래에 그녀의 최근 앨범 자켓 소개합니다.
9 Comments
내꿈을 향해 2003.11.10 23:58  
  누구에요...이유진 닮았넹...태국배우인강??
archigulf 2003.11.11 09:22  
  누구야?
내삶의무대는세계 2003.11.11 13:40  
  조용원 아닌가? ㅋㅋㅋ 닮았는데.. <br>
모르겠어요? 태국사람 인가요?
타이맨 2003.11.12 13:00  
  이번 앨범의 컨셉이 처음의 소녀적 분위기를 벗어나 성숙된 관능미라고 합니다. 근데 어떻게 알아봤느냐구요? TV토크쑈에서 '빠미'라는 이름을 여러 차례 불렀고, 본 앨범자켓과 뮤직비디오를 보여주었으니까 알았지요....... 늙은게 아니고 "성"~~~"숙"입니다. 혹시라도 들으면 섭하겠습니다.
joe 2003.11.12 20:25  
  진정 팔미란 말인가...헉...그 귀엽던 사람이...헉
지안 2003.11.12 20:52  
  죠형말에 한표~
아부지 2003.11.12 21:14  
  헉? 설마...빠미...저렇게 변했단말인가? 이국적인 묘한 분위기였는데..우째 저렇게 약간 아줌마틱하게 변할수가 있노..-_-;; 절대 성숙된 관능미..없구먼..흑..ㅠ.ㅜ
JOE 2003.11.12 23:57  
  팔미 ㅋㅋㅋㅋ  8ME  ^^
지나가다. 2004.01.22 07:48  
  파미 아니랍니다.. 앤이라는 배우 여자애인데.. 탁신 치나왓 총리의 아들 애인이랍니다... 태국 여자애한테 한테 물보고 있습니다.
포토 제목