100바트주기전과 주고난후의 알카자쇼에 나온 형님의이중성^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

100바트주기전과 주고난후의 알카자쇼에 나온 형님의이중성^^

무쏘뿔 11 7981
웃자고 올린글입니다
파타야 알카자쑈관람후에 알카자쑈하는곳 앞마당에서
형님들이 사진같이 찍어주는댓가로 100바트를 요구하더군요!!!!!!
돈 안주고 카메라를 갖다대니 손으로 얼굴을 가려주는나쁜센스를 보이길래~
100바트를 드리미니 웃으며 형님이 친히 제어깨에 팔을 올려주시더군요
근육질가슴까지도 밀착시켜주데요  사진찍던 와이프가 샘낼정도로 ㅎㅎㅎ 
11 Comments
20대 2009.11.09 07:37  
근육질가슴,,,,,,ㅎㅎ
핸스 2009.11.09 14:40  
꼴데...유니폼 ㅋㅋㅋ

내년에는 우승좀 하자..
무쏘뿔 2009.11.09 17:33  
꼴데라는 팀도 있나보구려^^
2년연속 가을야구 했는데 너무하시는구려^^
사직에서 꼴데란말 함부로 쓰다간 봉변당해요^^ 고마  우리롯데 많이 사랑해주이소!!!!!!
핸스 2009.12.06 16:15  
사직에 일년에 20번 정도 가는데,,,, 롯데 화이팅
폼락끄룽텦 2009.11.09 18:19  
그런데 팁으로 100밧이면 너무 지르셨네요,,,,,
워렌부페 2009.11.09 19:33  
100바트 주면 키스도 해주는데,,ㅋㅋㅋ
부인께서 어깨동무 한다꼬 샘내신게 아니고,,100바트 아까워서 샘내셨겠네요,

굳이 저사람들을 형님이라고 표현하시는데,,,어딜봐서 형님인가요,,
아가씨이구먼요,,,,팬티속 보셨어요?,,,요즈음은 거시기도 수술 하는경향이,,,,ㅋㅋㅋ
캐절정꽃미남 2009.11.09 20:42  
좀더 이쁜 형아랑 찍으시지...ㅋㅋ

꼴데보다 jot데 라고들 많이 얘기하죠....야구외적인면에서 롯데라는 회사는 정말 욕이란 욕 다 먹는 회사죠....저도 물론 야구단으로서의 롯데는 좋아하지만 롯데그룹은 정말 대한민국에서 사라졌으면 합니다. (영업사원 등쳐먹고 협력업체 삐 빨아서 배불리는 기업이죠)
복지부동 2009.11.12 21:21  
동감!!!!!!!!x100
전 껌도 롯데껌 안먹어요
블루파라다이스 2009.11.11 01:20  
오~ 100바트의 힘이 크네요~  ㅋㅋ
커피우유 2009.11.12 23:46  
완전 사랑스러운 롯데유니폼~
sonlson 2009.12.03 13:35  
저형님 가슴이 근육가슴이아니라 여성오르몬먹고 키운가슴같네요
포토 제목