방콕의 밤 4

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 밤 4

원조태국인 6 3766
항상 BTS 역 끝에가서 꼼지락 거리고 있으니 어떤때는 경비들이 와보기도 합니다.

마지막장 사진 왼쪽건물 꼭대기에 그 유명한 시로코 레스토랑이 있지요...
6 Comments
곰돌이 2009.10.30 13:51  
good~~~ 3

머리좀 써 2009.10.30 18:42  
근데 저만 그렇게보이는걸까요? 제눈엔 왜 사진에 포샵이 너무 티나게된듯한 느낌이(과다포샵) ㅠㅠ
원조태국인 2009.10.31 10:24  
사진 사이즈를 그냥 줄이면 품질이 현저하게 떨어지는 것은 아시지요...

그래서 일반적으로 다단계로 리사이즈 하면서 샤픈 2방정도 줍니다. 

그게 다인데... 아마도 원본 사진이 정교한데 샤픈이 가해져서 그런느낌이 나지않았네 싶네요...
qqqqq 2009.10.31 19:06  
저한테는 포샵 느낌 거의 나지 않는데요. ㅎㅎ
혹시 자동차 불빛보고 말씀하시는게 아닌지요?
저도 찍어 놓은 것은 사진이 많은데 보정도 않하고 메모리에 그대로 모셔둔 사진들만 있어서리  ㅋㅋ
아무튼 좋은 야경사진들 잘 봤습니다. ^^
나팔바지 2009.11.02 18:06  
좋은 사진입니다. 시원한 야경 잘 보고갑니다.
되돌아본날 2010.01.27 04:15  
나이스 굿.
포토 제목