빠이에서 숙소 밖의 이름모를 방갈로...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이에서 숙소 밖의 이름모를 방갈로...

전설속의날으는까칠한닭 11 2781
사람 많네요~!

낮에는 친구집에가서 수다떨다가

해떨어지면 동네 어슬렁 거리고..

6개월만에 다시 찾은 빠이..

걍 멍때리기 좋습니다.

11 Comments
시에라이언 2009.10.25 16:36  
핸폰카메라로 찍으셨군뇽 ㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.25 19:05  
현재보유카메라 없슴~!

ㅎㅎㅎㅎ
Gorosne 2009.10.25 18:07  
모터바이크 배우기 좋은곳 같습니다.
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.25 19:08  
좋은곳인데..사람들이 너무 많아서...타운안에는 해떨어지면 도로를 통제해요~!

잘못들어가면 나오기 힘들어요~!

외곽으로 한참(약5분) 나가야 합니다.
Naresuan 2009.10.25 18:48  
수다떨고, 동네 어슬렁 거리고, 멍때리고 세상에 제일 행복한 분 중에 한분이시군요... 행운을 빕니다~
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.25 19:06  
고맙습니다.

나래수안님...

몸이 병들어서 그러네요~!!!!
Naresuan 2009.10.25 19:21  
인터넷 상에서 건강에 대해서까지 상상할수가 없습니다. 제 말에 기분이 언잔하셨다면 죄송합니다. 그러나, 일반적으로 글을 읽으면, 해석할때 남이 아픈 것을 알수가 없습니다. 물론, 전설님이 답한 것처럼 몸이 아프다고 직접 말하면 쉽게 알수 있지요. 아무튼, 요양 잘 하시고... 건강 되찾으셔서 행복하시기 바랍니다.
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.25 19:58  
괘안아요~!

하루이틀 아픈것도 아닌데요,,뭘....
참새하루 2009.10.28 07:12  
건강 쾌차하시기 바랍니다
너무 세상일 신경쓰지마시고 푹 쉬다 오세요
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.28 11:34  
네네..형님...

그래야 하는데...저도 인간이라 고거이 잘 안되네요~!

아직 속세를 떠나지 못해서 그런지...
나팔바지 2009.11.02 18:29  
멍 때린다는것...그냥 느낌이 좋군요...아무 잡념없이 지낸다는것 그 또한 행복이지요.
아무쪼록 푹 쉬고 건강한 모습으로 오시길...
세상속에서 허우적 거려도 뭐든 때가 되어야 마음 먹은데로 이루어지는법.
조급해 마시고 거뜬한 몸으로 밝게 돌아오십셔~ 건강이 제일 입니다.
포토 제목