커피한잔의 여유~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

커피한잔의 여유~

요술완자 7 3536

동네 마실 나왔다가 WIFI 무료 속도가 무려 8Mbps 라기에

출출하기도 하고해서 덥썩 들어왔습니다... 하지만 진짜 8M ? ㅠ.ㅠ

손님은 지금 저혼자... 옆에서 파티하던 학생들은 전부 빠지고...

창밖으로 사람 지나가고 차 지나가는거 멍때리면서 보고 있습니다.

메일 받을게 있어서 들어온건데 메일함은 비어있고... -_-;;

조용하고 좋네요....  

7 Comments
핫산왕자 2009.10.08 21:39  
랏파오 동네 카페가 아담하네요~  카푸치노 아러이 마이 캅~ ㅎㅎ

soi1 까르프 근처인가요 ...
럽럽타이 2009.10.09 00:36  
위치가 어디인가요???
요술완자 2009.10.09 14:34  
시와라로드 타운인 타운요.
무반단지에서 로터스 맞은편으로 빅씨랏파오 가는길(소이 94)로 나가다보면 있어요.
카푸치노가 아니라 아이스초코 시켰는데 아줌마 맘대로 핫초코.. ㅠ.ㅠ
여기 가격은 다른데랑 비슷한데 양으로 승부해요...
지금 스무디 시켰는데 점심 안먹어도 될지경... -0-;;
핫초코도 컵(이라고 쓰고 사발 이라고 읽는다) 한가득...
♡러블리야옹♡ 2009.10.09 15:08  
이게시물은 운영자에 의해서 먹는이야기 게시판으로 옮겨 질듯합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hellostranger 2009.10.10 22:29  
앙 샌드위치 맛나보이네염@
캡틴라이칸 2009.10.12 12:26  
뷰리플 라이픈데요? ㅋㅋㅋ 방콕이겠죠?
xfdfdsfd 2009.10.15 15:03  
어~~오빠...여행 잘하고있는듯,,,ㅋㅋㅋ
포토 제목